Coachella 2018: Cartel, horario, TV y cómo ver en vivo online

COACHELLA 2018

Coachella 2018: Cartel, horario, TV y cómo ver en vivo online

Coachella 2018: Cartel, horario, TV y cómo ver en vivo online

Horario, canal de TV y cómo ver online el festival Coachella 2018 este 13 al 15 y 20 al 22 de abril desde Indio (California).

Estados Unidos

Como ya es una costumbre, Coachella se adelanta a la llegada del verano y nos deleita con dos fines de semana llenos de música, arte y una gran fiesta dentro de Indio, California.

Desde que salió el cartel vimos a grupos como The Weeknd, Beyonce, David Byrne, A Perfect Circle, Eminem, Jamiroquai y hasta el grupo mexicano, Los Ángeles Azules, quienes llegan a representar a México para esta edición y serán los encargados de abrir el escenario.

Coachella Stage a las 15:20 EST

Sobra decir que esto es más que un festival de música, pues dentro de esta gran fiesta también podremos ver las muestras artísticas de Randy Polumbo, Roberto Behar & Rosario Marquardt, Edoardo Tresoldi y Simon Vega.

Horario: ¿A qué hora empieza Coachella?

Las puertas abren este viernes a las 11:00 EST y comienzan las actividades con Late Night Laggers quienes se subirán al escenario Sahara por una hora para así iniciar este evento.

Televisión: ¿Dónde ver por TV el festival Coachella?

Direct TV y la televisora local TVTV darán cobertura a este festival, sin embargo, también podrás seguirlo por el Streaming que emitirán los organizadores por el canal oficial de Youtube.

Horario de los Line-ups de Coachella 13 - 15 de abril

Planea todo tu recorrido en el festival, aquí te dejamos los horarios de los grupos que encabezan los escenarios en esta semana.

Viernes:

Jamiroquai 23:35 EST, 22:35 CST, 20:35 PST. - Escenario: Mojave

The Weeknd 23:25 EST, 22:25 CST, 20:35 PST. - Escenario: Coachella

St Vincent 20:55 EST, 19:55 CST, 17:55 PST. - Escenario: Outdoor

Alison Wonderland 22:25 EST, 21:25 CST, 19:25 PST. - Escenario: Sahara

Sábado:

Beyoncé 23:05 EST, 22:05 CST, 20:05 PST. - Escenario: Coachella

Fleet Foxes 20:40 EST, 19:40 CST, 17:40 PST. - Escenario: Outdoor

David Byrne 19:05 EST, 18:05 CST, 14:05 PST. - Escenario: Outdoor

Tom Misch 22:10 EST, 21:10 CST, 19:10 PST. - Escenario: Gobi

Domingo:

Eminem 22:20 EST, 21:20 CST, 19:20 PST. - Escenario: Coachella

A Perfect Circle 21:50 EST, 20:50 CST, 18:50 PST. - Escenario: Outdoor

The Drums 21:45 EST, 20:45 CST, 18:45 PST. - Escenario: Mojave

Michael Mayer 22:35 EST, 21:35 CST, 19:35 PST. - Escenario: Yuma

0 Comentarios

Mostrar