Mexicanos por el mundo

Marco Fabián regresa al once titular en empate del Frankfut

El mexicano regresó a la titularidad luego de 10 meses sin hacerlo, esto en la igualada de las Águilas 1-1 en contra del Hoffenheim.

KAI PFAFFENBACHREUTERS

La fecha 29 de la liga alemana, puso de nueva cuenta a Marco Fabían en un partido de arranque, esto en el empate de su equipo, Eintracht Frankfurt ante el Hoffenheim por marcador de 1-1, lo que representa una buena noticia para el mexicano, de cara a Rusia 2018.

El atacante azteca arrancó el partido de titular y jugó los 90 minutos del encuentro, donde tuvo una buena participación en el desdoble de su equipo, con buenos toques y jugadas. La última vez que Fabián había sido titular y había jugado todo el encuentro, fue en la temporada pasada, el 20 de mayo de 2017, en el empate del Frankfurt contra el Leipzing por marcador de 2-2.

Las Águilas alemanas se fueron arriba en el marcador al minuto 49’, donde Marquito inició la jugada y cedió el esférico para Marius Wolf, quien también asistió a Luka Jovic, que mandó a guardar el balón a la portería rival. Sin embargo, el Hoffenheim puso presión y al minuto 56’ consiguió la igualada, por conducto de Serge Gnarby, por lo que el marcador quedo sentenciado 1-1.

Con este empate, Marco Fabián y el Eitracht Frankfurt suma tres puntos y es cuarto momentáneamente con 46 unidades, por lo que estarían asegurando competición europea para la siguiente campaña. Por su parte, el Hoffenheim no suma y se queda en séptimo sitio con 43 puntos, en la tabla general de la Bundesliga.