Marco Fabián y el Eintracht Frankfurt caen ante Werder Bremen

El Eintracht Frankfurt no pudo en su visita al Wender Bremen y cayó 2-1. El mediocampista mexicano puso el pase para el gol de su equipo, pero no es suficiente.

DAVID HECKEREFE

El Eintracht Frankfurt, del mexicano Marco Fabián, cayó en su visita al campo del Werder Bremer por marcador de 2-1.

El mediocampista mexicano jugó 51 minutos, luego de entrar de cambio al minuto 39 en sustitución de Ante Rebic.

Werder Bremer se fue adelante en el marcador al minuto 28, con tanto de Zlatko Junuzovic, pero la visita empató al 53’ con tanto de Luka Jovic a pase de Fabián.

Sin embargo, el Werder Bremer se llevó el juego debido a un autogol de Abraham, al 79. Aunque el tanto en propia meta se le cargó a Abraham, quien desvió con un cabezazo, el error fue del portero Hradecky, a quien se le escapó el balón cuando intentó quedárselo.

Con este resultado, el equipo de Fabián se estancó en el sexto lugar de la Bundesliga, con 45 puntos, mientras que el Werder Bremen llegó a 36 unidades para ubicarse en la onceava posición.