CAVS 117 - NUGGETS 126

Los Nuggets golpean desde el triples a los Cavs 19 veces

LeBron jugó 42 minutos y cerró su triple-doble número 13 de la temporada, pero no pudo salvar a sus Cavaliers. Los Nuggets se cargan a otro grande.
Final NBA: Warriors vs Cavs, juego 3

David RichardUSA TODAY Sports

Los Nuggets son el nuevo mata gigantes de la NBA. Desde el uno de febrero, han ganado nueve de sus 12 partidos y se han cargado a Warriors, Thunder, Spurs (dos veces) y, ahora, Cavaliers.

LeBron consiguió un nuevo triple-doble (25+10+15) en 42 minutos de juego, pero ni él ni un JR Smith en racha en la segunda parte (19 puntos) pudieron con unos Nuggets que encontraron respuestas a todos sus problemas desde la línea de tres puntos.

Hasta 19 veces acertaron los visitantes desde el triple, tres en los últimos minutos para cerrar el partido después de que los Cavs se pusieran a un solo punto (115-114). Gary Harris fue el mejor con 32 puntos (seis triples), Will Barton anotó 23 desde el banco (Millsap ocupa ya su puesto en el quinteto titular) y Jamal Murray y Wilson Chandler sumaron 16 por cabeza.

Los Cavaliers han perdido tres de sus últimos cuatro encuentros y cuatro de sus últimos seis, ganando solo a dos equipos menores como los Nets y los Grizzlies.