Mexicanos en el Mundo

Con Herrera y ‘Tecatito’, Porto vence al Estoril y sigue de líder

Se disputó la segunda parte del encuentro suspendido hace semanas, en el que ambos mexicanos aparecieron de inicio.

Se disputó la segunda parte del encuentro suspendido hace semanas, en las que ambos mexicanos aparecieron de inicio.
@FCPortoTomada de Twitter

Porto venció al Estoril por 3-1, en juego que se había suspendido hace semanas y que hoy se reanudó en su segunda parte. Los mexicanos Héctor Herrera y Jesús Manuel ‘Tecatito’ Corona aparecieron en el cuadro titular para el complemento del encuentro y con ello, Los Dragones ampliaron la diferencia a cinco puntos respecto al Benfica y Sporting de Lisboa. Diego Reyes no fue contemplado para dicho compromiso.

En el momento de la suspensión, el equipo local ganaba por 1-0, pero este miércoles, en los 45 minutos disputados, el Porto volteó el marcador con goles de los brasileños Alex Telles y Tiquinho Soares, quien anotó doblete. Herrera jugó el resto del encuentro mientras que Corona fue sustituido al minuto 76’.

El encuentro, el cual inició a mediados de enero, fue suspendido al descanso cuando una de las gradas del estadio Antonio Coimbra da Mota, en la que estaban los seguidores del Dragao, tuvo que ser evacuada tras la aparición de unas grietas que hacía temer un derrumbe del recinto.