AMÉRICA VS MONARCAS

Jérémy Ménez fue titular con América; Oribe Peralta entró y anotó

El delantero francés disputó su primer partido como titular con las Águilas. En el segundo tiempo ingresó el 'Cepillo' y anotó gol en favor de los azulcremas.

VICTOR LEONMEXSPORT

En el partido ante Monarcas Morelia, Miguel Herrera, estratega de las Águilas del América, mandó de inicio al delantero francés Jérémy Ménez en lugar de Oribe Peralta, quien hasta ahora había salido de inicio en los seis partidos del club.

El 'Cepillo' ingresó al minuto 66 del encuentro y cerró la cuenta de la goleada con la cuarta anotación de las Águilas . El ariete galo, quien disputó 66 minutos, no pudo anotar por tercer partido al hilo, algo que hizo por última vez en la campaña 2014/15, cuando militaba con el AC Milan.

Aquí te dejamos la crónica del América 4-1 Monarcas Morelia, partido disputado en el Estadio Azteca y que se definió con goles del paraguayo Cecilio Domínguez, Oribe Peralta y un doblete del colombuano Mateus Uribe.