WEST HAM VS WATFORD

Gol de Chicharito Hernández abrió la llave para el triunfo del West Ham

El mexicano marcó el primer tanto del encuentro al minuto 37 con lo que llegó a siete dianas en lo que va de la actual temporada de la Premier.

Bryn LennonGetty Images

Javier ‘Chicharito’ Hernández marcó por segunda semana consecutiva en la Premier League, en el triunfo del West Ham 2-0 sobre el Watford, en duelo correspondiente a la Jornada 27.

Al minuto 37 de acción, Chicharito remató de cabeza desde el centro del área por el lado derecho de la portería, luego de una asistencia de Michail Antonio, con lo que abrió el marcador para los 'Hammers', minutos antes había marcado pero antes de cantar el tanto se señaló fuera lugar en la jugada.

Este tanto significó el séptimo de Chicharito en la campaña, pero lo más significativo fue que consiguió marcarle a su equipo 20 en Inglaterra en juegos de Liga.

El segundo tanto fue de Marko Arnautovic al 77’ luego de rematar a quemarropa ante la portería del Watford.

Ya con el 2-0 a favor, David Moyes, técnico del West Ham, decidió retirar del campo a Chicharito al minuto 87.

Con este resultado, Watford y West Ham se ubican en los puestos 11 y 12 de la general, ambos con 30 unidades.