Mexicanos por el mundo

Omar Govea asiste en la victoria del Mouscron

El mexicano disputó los 90 minutos en la victoria de su equipo el la jornada 24 de la Jupilier Pro Legue de Bélgica.

Twitter @ExcelMouscron

El mexicano Omar Govea fue partícipe en la victoria del Royal Excel Mouscron, que se impuso por marcador de 2-0 sobre el Mechelen, en actividad correspondiente a la jornada 24 de la Jupilier Pro League de Bélgica.

El mediocampista azteca  arrancó de titular y jugó los 90 minutos del encuentro, donde destacó en el segundo tanto del Mouscron, el cual cayó al arranque de la parte complementaria, luego de que Govea asistiera a Dimitri Mohamed y éste cabeceara el esférico para mandarlo al fondo de las redes, para sentenciar el marcador, así como el triunfo a su equipo.

El primer tanto del encuentro para el equipo donde milita el mexicano cayó al minuto 38’, por conducto de Dimitri Mohamed, quien remató de cabeza un buen centro de Fabrice Olinga, que hizo una jugada individual por la banda izquierda para mandar el centro preciso y así abrir el panorama para los visitantes.

Con este resultado, el Royal Excel Mouscron, de Omar Govea llegó a 29 puntos y se posiciona en el lugar 10 de la tabla general de la liga belga.

La composition pour la rencontre de ce soir face à @kvmechelen ! Allez l’Excel! 👊🏼🔴⚪️ #KVMMOU pic.twitter.com/G3s1WWKRMD — Royal Excel Mouscron (@ExcelMouscron) 26 de enero de 2018