LIGA MX FEMENIL

Cruz Azul y Toluca reparten puntos en la Liga Femenil MX

Las ‘Diablas’ dejaron ir los tres puntos en casa ante una asistencia de casi siete mil personas.

VICTOR LEONMEXSPORT

Cruz Azul rescató el empate en la actividad de la Liga MX Femenil. Las cementeras le arrebataron un punto a Toluca en su visita a la Bombonera con gol de Flor Rodríguez, mientras Zaira Miranda anotó para el equipo local. El registro oficial dio a conocer que la asistencia en el estadio fue de 6 mil 498 personas.

El gol del empate cayó en la segunda mitad del partido. Era el minuto 67 cuando Flor encontró la pelota en el límite del área, su remate se convirtió en la anotación que dejó el marcador 1-1, para repartir unidades en el estadio Nemesio Díez. Los últimos minutos del partido se vivieron con gran intensidad, muestra de ello fueron las tres tarjetas amarillas mostradas por el árbitro.

Toluca le había dado vida al encuentro desde el arranque con un servicio raso que cruzó toda el área hasta encontrar a Miranda en el poste más lejano, donde únicamente tuvo que empujar el esférico ante la salida equivocada de la guardameta Mariana Zárraga.