LIGA MX FEMENIL

Pumas consigue su primer triunfo con goleada a Tijuana

Las Universitarias se impusieron 3-0 a las fronterizas en la segunda fecha de la Liga MX Femenil.

Tomada de Twitter: @PumasMX

En el arranque de la jornada de la Liga MX Femenil, las Pumas debutaron como locales y lo hicieron con una goleada ante Tijuana. Las universitarias consiguieron su primer triunfo del torneo al imponerse 3-0 a las fronterizas con un doblete de Daniela García.

Luego de la derrota ante Cruz Azul en la primera fecha, las capitalinas pudieron conseguir sus primeros tres puntos en la fecha dos de la campaña. Daniela García fue la encargada de abrir el marcador al minuto 30 y poner en ventaja a las locales.

El primer tiempo terminó con las universitarias arriba por la mínima diferencia. Nataly Ávila fue la encargada de aumentar la ventaja al 69’ y a un minuto de terminar el tiempo reglamentario llegó el segundo de la tarde para Daniela García.

Para la siguiente jornada, Pumas visitará a Monarcas mientras que Tijuana recibirá a Toluca.