Mexicanos por el mundo

Marco Fabián regresó a las canchas con el Eintracht Frankfurt

El mexicano tuvo minutos en el duelo amistoso entre el Eintracht Frankfurt y el Erzgebirge Aue de la Segunda División alemana

Twitter @eintracht_esp

El futbolista mexicano Marco Fabián, regresó a las canchas en el primer duelo del año del Eintracht Frankfurt, en el partido amistoso ante el Erzgebirge Aue, el cual culminó con victoria para la Águilas por marcador de 3-1.

El partido se llevó a cabo en el Pinatar Arena Football Center y fue pactado a tres tiempos de 45 minutos, donde el también futbolista azteca, Carlos Salcedo, arrancó de titular el encuentro y disputó 90 minutos.

Mientras que Maco Fabián ingresó a la cancha al minuto 113, en sustitución de Branimir Hrgota, en ese momento el Frankfurt ya ganaba el encuentro por marcador de 3-0.

Los goles de la Águilas fueron por conducto de Sébastien Haller al minuto 52’, el segundo lo marcó Branimir Hrgota al 66’ y el tercero fue obra de Gacinovic. Por su parte, el único tanto del Erzgebirge Aue fue de Michael Maria al minuto 108 de tiempo corrido, lo cual decretó la victoria a favor del equipo donde militan los mexicanos.

Cabe señalar que Fabián quedó fuera de toda actividad futbolística desde el mes de agosto, luego de someterse a una operación de espalda a causa de una lesión que lo aquejaba desde hace tiempo, la cual repercutió en que se perdiera varios meses de competiciones con su club.