LIGA MX

Moisés Muñoz no despierta de la pesadilla bajo los tres palos

El portero de la "Franja" comenzó el año con los mismos errores con que terminó el 2017.

OSVALDO AGUILARMEXSPORT

Moisés Muñoz se vuelve a convertir en villano en el arranque del Clausura 2018. En el encuentro entre Puebla vs Tigres que terminó con un marcador de 2-1 a favor del local, el guardameta mexicano fue protagonista en la velada con un nuevo error a su ya notable historial.

La jugada que significó el empate del campeón llegó a un par de minutos de concluir la primera parte, cortesía de Muñoz, quien cometió un error que Tigres no desperdició. La jugada comenzó por la banda derecha, donde Edgar Dueñas envió un centro al área chica, sitio en que el portero poblano atacó la pelota de manera equivocada. El esférico cayó a los pies de Enner Valencia para una sencilla definición.

El error trae a la memoria el amplio número de fallas del arquero con la playera de la franja. Entre ellos salidas equivocadas contra Morelia y Necaxa o rechaces incorrectos como con Toluca. Sin embargo, el más notable y parecido fue el que cometió contra Atlas durante el torneo pasado.

Muñoz comenzó el año con el pie izquierdo, en lo que parece un claro declive en su carrera.