Mexicanos en el Mundo

Eintracht Frankfurt, con Carlos Salcedo los 90', deja ir el triunfo ante Schalke

El equipo del mexicano tenía ventaja de dos goles, la cual se le escapó al minuto 90+4'.

En vivo: Eintracht recibe al Schalke con Salcedo titular
SRDJAN SUKIEFE

Eintracht Frankfurt y Carlos Salcedo no lograron salir victoriosos en el empate 2-2 ante el Schalke. El mexicano fue titular y disputó todo el encuentro, aunque el esfuerzo no fue suficiente, pues el empate llegó al 90+5' después de ir ganando por dos goles.

El equipo de Gelsenkirchen puede sentirse afortunado, ya que los de Fráncfort se adelantaron 2-0 con tantos de Luka Jovic (2) y Sebastian Haller (65), manteniendo esa ventaja hasta la recta final.

La reacción del Schalke llegó en los últimos diez minutos, primero con un gol de Breel Embolo en el 82 y luego con el 2-2 definitivo, obra del brasileño Naldo, ya en el 90+5.

El equipo de los mexicanos, en el que también milita Marco Fabián pero se encuentra recuperandose de su lesión, cayó al octavo puesto y acumula 26 unidades. Mientars tanto, el Schalke podría perder la segunda posición el domingo si el RB Leipzig, tercero ahora dos puntos por detrás, vence al Hertha de Berlín (11º).