Eduardo Herrera disputó 20' en la derrota del Rangers en casa

El delantero mexicano ingresó al campo cuando el Rangers perdía 1-0 con el Hamilton Academical y no pudo hacer nada para revertir el marcador.

El buen paso del entrenador escocés Graeme Murty con el Glasgow Rangers no pudo alargarse a tres victorias al hilo, pues este sábado su equipo cayó 2-0 en casa ante el Hamilton Academical, uno de los equipos que hasta antes del inicio de la jornada se situaba en los últimos puestos de la tabla de la Primera División de Escocia.

El mexicano Eduardo Herrera disputó 20 minutos, entró al campo cuando el Rangers ya perdía 1-0 gracias al gol de David Templeton (47') y no pudo hacer nada para empatar el compromiso. A 10 minutos del final, Darren Lyon (80') puso cifras definitivas y le propinó su tercera derrota del campeonato a Los Gers.

Cabe destacar que el también azteca Carlos Peña no fue convocado y no juega en la Liga con el Rangers desde el 13 de octubre. La próxima jornada, el Rangers visitará al Dundee, último lugar del campeonato.