Cómo y dónde ver el Rayados de Monterrey-Tigres: horario y TV online

Monterrey - América en vivo: Liga MX Femenil, jornada 9

TONY GARCIAMexsport

Sigue la  narración del Clásico Regio: Monterrey vs Tigres aquí.

Llega una nueva edición del Clásico Regio en la Liga MX con ambos equipos, Monterrey y Tigres peleando en lo más alto de la tabla. Con la liguilla ya asegurada para las dos escuadras, tratarán de acabar en el liderato general en la jornada 17 del Apertura 2017 este sábado 18 de noviembre (19:00 horas).

Solo un triunfo de los Felinos en cancha del BBVA Bancomer podría hacer que los Universitarios le arrebataran el primer lugar a los Rayados. Sin embargo los números recientes son muy parejos entre los norteños, pues en sus últimas cinco visitas a su acérrimo rival, el equipo de Ricardo Ferretti ha conseguido con triunfos, un empate y dos derrotas.

Horario: ¿En qué horario se juega el Monterrey vs Tigres, Liga MX?

La cancha del BBVA Bancomer será el escenario para que se celebre este encuentro que paraliza a toda una ciudad, el sábado 18 de noviembre de 2017 a las 19:00 horas.

Televisión:¿En qué canal ver a los Rayados vs UANL, Clásico Regio?

Para disfrutar de este encuentro tendrás tres opciones, la primera por la señal pública de Televisa en el canal 9, mientras que en la versión restringida estará por TDN y Sky Sports.

Internet: ¿Cómo ver en vivo online el Monterrey-Tigres, Liga MX?

Sigue en vivo y online el Monterrey vs Tigres en AS.com, donde tendremos los antecedentes, estadísticas, minuto a minuto, incidencias y mucho más.

Cómo ver en app a los Rayados vs UANL, Clásico Regio

Checa la aplicación de Televisa Deportes que tendrá el encuentro a partir de las 19:00 horas del sábado 18 de noviembre de 2017 desde las tierras regias.