TURQUÍA

Negredo marcó con el Besiktas su primer gol en Turquía

El delantero vallecano rescató tres puntos para el Besiktas ante el Alanyaspor en el campo del rival en la novena jornada de la liga turca.

Álvaro Negredo.

Álvaro Negredo no fue titular, entró al terreno de juego en el minuto 80, pero después de siete minutos marcó un golazo de cabeza y adelantó a su equipo 1-2. Tras haber marcando el gol, Negredo tuvo otras dos ocasiones de volver a perforar el arco rival.

El Besiktas volvió a ganar un partido tras cuatro semanas gracias al gol del internacional español. Álvaro Negredo había dicho que su objetivo es marcar más de 35 goles para esta campaña, cuando empezaba su aventura en Turquía.

El ariete marcó su primer gol, deshizo el empate a uno y le regaló una victoria tras cuatro semanas.