LIGA MX FEMENIL

América, líder del primer torneo de Liga MX Femenil

Las 'Águilas' vencieron 3-1 a Veracruz y terminaron la fase regular en el primer lugar de la tabla.
América – Querétaro en vivo: Liga MX, jornada 5

Tomada de Twitter: @AmericaFemenil

Terminó la fase regular de la primera edición de la Liga MX Femenil y el América se llevó el liderato. Las ‘Águilas’ vencieron 3-1 a Veracruz y terminaron como las mejores del torneo sumando 35 unidades. Ahora disputarán las semifinales de la liguilla por el título.

Las jugadoras Jarochas sorprendieron poniéndose al frente con una anotación de Liliana Hernández al 4’1. Sin embargo, dos minutos más tarde llegó la reacción de las locales con gol de Betzy Cuevas. Ya para la segunda parte, un doblete de Dayana Cazares definió el 3-1 final que le dio el triunfo a las capitalinas.

El equipo azulcrema consiguió este semestre 10 triunfos, dos empates y solo perdió un partido en las 14 jornadas que se disputó con lo que sumó 35 unidades.