'Pollo' Briseño marca en tanda de penales con el Feirense

El defensor mexicano jugó todos los minutos del primer partido de copa de su equipo ante el Académico Viseu.

Tomada de Twitter: @Pollobv

El Feirense de Portugal comenzó su camino en el torneo de Copa y con ello una oportunidad para Antonio Briseño de hacerse un lugar con el primer equipo. El central mexicano jugó todo el partido y marcó en la tanda de penales ante el Académico Viseu con la que su escuadra consiguió llevarse el triunfo.

Por segunda ocasión en lo que va de la temporada, el campeón del mundo sub-17 con México salió de inicio para enfrentar al cuadro de segunda división de Portugal. Los locales se pusieron al frente del marcador al minuto 39 con un tanto de Raphael Díaz mientras que los visitantes contestaron con anotación de Luis Henrique al 51’.

Para el final del cotejo, el ex jugador de Veracruz marcó en la tanda de penales donde su equipo se impuso con marcador de 3-4.