Groningen cae ante el NAC Breda sin Uriel Antuna

El equipo donde milita el futbolista mexicano terminó sucumbiendo ante el NAC Breda, con lo que se quedó con cinco unidades en la Eredivsie. Antuna se quedó en la banca.

Tomada de Getty Images

El Groningen sumó su segunda derrota de la temporada luego de caer este sábado 2-1 en su visita ante el NAC Breda gracias a un doblete de Rai Vloet. Mimoun Mahi descontó en el resultado. El mexicano Uriel Antuna fue convocado pero se quedó en el banquillo.

Los ‘granjeros’ como también se le conoce al equipo, fueron dominados desde los primeros minutos del encuentro, pero el rival no logró reflejarlo en el marcador hasta la segunda parte, cuando apareció Rai Vloet para sentenciar el encuentro en sólo dos minutos, a los 58 minutos y a los 60.

Antuna debutó con el equipo la semana pasada en el empate 1-1 ante el Venlo, pero apenas ha disputado 34 minutos en la presente temporada, por lo que parece que todavía no se gana la confianza del estratega Ernest Faber.