BARCELONA-BETIS

Barcelona-Betis en imágenes

1 / 41

Messi en el banquillo, comienza el partido como suplente

Minuto de silencio en el Camp Nou en memoria del recientemente fallecido Toni Bruins, ayudante del Dream Team de Cruyff.

Alex Moreno y Griezmann

Frenkie de Jong

Gol 1-0

Disparo a gol de Ousmane Dembele

Gol 1-0

Jugada y gol marca de la casa de Ousmane Dembélé, que recibió en la derecha, se fue hacia dentro y con un zurdazo potentísimo puso el balón en el fondo de la red.

Gol 1-0

Gol 1-0

Los jugadores del Barcelona celebrando el gol de Dembélé

Gol 1-0

Jugada de penalti de Mandi a Ansu Fati

Ansu Fati tendido en el terreno de juego por una entrada de Mandi que termina en penalti a favor del Barcelona

Tarjeta amarilla para Mandi por esa entrada al pie izquierdo de Ansu Fati.

Disparo de Penalti de Griezmann

Griezmann falla el penalti, lo para el portero del Betis, que le conoce bien de su etapa de la Real Sociedad.

Gol 1-1

Gol de Sanabria, tras un rebote, metió el pie en la frontal del área pequeña para metar a gol.

Gol 1-1

Gol 2-1

Gol de Griezmann. Messi arrastra a dos defensas y despista a Claudio Bravo al dejar pasar el Balón y el francés marca a placer a puerta vacía.

Manuel Pellegrini

Mandi se marcha expulsado por evitar el gol de Dembélé sobre la línea con el Brazo.

Gol 3-1

El tercer gol del Barça llega de penalti (Messi) y el conjunto verdiblanco se queda con diez por la expulsión de Mandi.

Gol 3-2

Jugada extraordinaria de Álex Moreno por banda izquierda, con un gran cambio de ritmo antes de poner el balón atrás para que Loren anote el gol 3-2

Gol 3-2

De Loren con una asistencia de Álex Moreno

Gol 3-2

Loren celebrando el gol 3-2

Gol 3-2

Gol 4-2

Gol de Messi, el segundo para el Argentino, después de anotar el primero de penalti