MUNDIAL DE PARATLETISMO

Cuatro medallas de oro para México en Mundial de Suiza

La delegación mexicana tuvo una jornada dorada en el Mundial de Paratletismo en Notwil, Suiza, con cuatro preseas áureas.

Día dorado para México en Nottwil, Suiza. Cuatro medallas de oro se llevó la delegación mexicana el domingo en los Mundiales de Paratletismo.

La primera la ganó Eliezer Gabriel en el lanzamiento de jabalina categoría F42-F47. Después siguió Mario Andrés Chessani, quien ganó los 400 metros planos T11-T13 y, con ello, sumó su segunda medalla en la competencia; ya había obtenido una plata en los 200 metros T11-T 13.

Al concluir la jornada, llegó el turno de Adriana Carrillo, primer lugar en en 400 metros planos T11-T13 U20 y de Guadalupe Vergara, ganadora de la prueba de lanzamiento de bala F40-41 U18.