Herrera, titular en triunfo con el Rangers; 'Gullit' Peña, a la banca

El equipo de Pedro Caixinha arrancó la temporada con un triunfo donde el mexicano Eduardo Herrera jugó 84 minutos mientras que 'Gullit' permaneció en el banquillo.

Tomada de Twitter: @RangersFC

La temporada en Europa ya comenzó para algunos mexicanos en Europa y este fin de semana el turno fue para Eduardo Herrera y Carlos Peña de tener su primer duelo con el Rangers Glasgow. ‘Lalo’ fue titular y disputó 84 minutos mientras que el ‘Gullit’ lo vio desde la banca en el primer triunfo del equipo de Pedo Caixinha esta temporada.

El equipo de los ‘Gers’ se llevó los primeros tres puntos con un doblete de Graham Dorrans. El ex del Norwich City abrió el marcador al minuto cuatro mientras que Ben Heneghan se encargó de igualar el marcador momentáneamente. Más tarde, al minuto 58, el mismo Dorrans adelantó a su escuadra de manera definitiva por la vía del penal.

Eduardo Herrera recibió la oportunidad desde en el inicio viéndose participativo en la ofensiva aunque sin encontrar oportunidad clara frente al arco. Fue sustituidos seis minutos antes de finalizar el cotejo por Alfredo Morelos. Por su parte, ‘El Gullit’ se limitó a ver el triunfo de sus compañeros desde la banca.

Su próximo compromiso dentro de la liga escocesa para los mexicanos será el próximo sábado en su presentación como locales ante el Hibernian que viene de vencer 3-1 al Patrick Thistle.