AMÉRICA VS PUMAS

Silvio Romero falló penalti a la Panenka; Cecilio Domínguez le enseñó el camino

Chivas – América en vivo: partido amistoso en directo

Mexsport

América venció 2-1 a Pumas en duelo de la Jornada 3 de la Liga MX. En este partido el árbitro Erick Yair MIranda marcó dos penaltis a favor de las Águilas, mismos que fueron ejecutados a 'la Panenka'.

El primero en cobrar fue Silvio Romero al minuto 46, pero su ejecución no fue de la manera adecuada y el portero de Pumas, Alfredo Saldívar, atajó su disparo, lo que generó diversas críticas para el delantero argentino.

La revancha llegó para América, otro penalti a favor. Miguel Herrera pidió desde la banca que ahora cobrará desde los 11 pasos Cecilio Domínguez. El paraguayo tomó la bola y al minuto 80 le dio el triunfo al América, gracias a otra ejecución a la Panenka.

¿Irresponsabilidad o magia? ¿Qué opinas?