LEÓN 2-2 CRUZ AZUL

¡A lo Cruz Azul! León le roba el triunfo a La Máquina

Antonio Mohamed sería el elegido por Cruz Azul

Mexsport

Cruz Azul dejó ir dos veces la ventaja y al final terminó 2-2 ante León, en duelo correspondiente a la Jornada 3 de la Liga MX, resultado con el que La Máquina se mantiene invicta, mientras que La Fiera sigue sin ganar en el campeonato.

En duelo que se disputó en el Nou Camp de León, Enzo Roco abrió el marcador para Cruz Azul al minuto 7. Cuando parecía que los dirigidos por Paco Jémez se iban con la ventaja al descanso apareció Darío Burbano al 44' para decretar el empate parcial.

Así lo vivimos

Corría el minuto 38 cuando Édgar Méndez tuvo un taponazo con Luis Montes, donde el futbolista de los Cementeros sacó la peor parte porque de inmediato se fue al césped lesionado y tuvo que salir de cambio por Felipe Mora.

Ya en la parte complementaria, Cruz Azul se adelantó de nueva cuenta al 76' gracias a un tanto de Mora, su primero en Liga MX, pero al 89', Osvaldo Rodríguez aprovechó un error en la marca cementera en un tiro de esquina para poner el 2-2 definitivo.

Con este resultado, Cruz Azul llegó a cinco unidades, mientras que León apenas conquistó su primer punto.

Para la Jornada 4, La Máquina le hará los honores al Toluca; León visitará al Necaxa en la cancha del Victoria.