Mexicanos por el mundo

Manchester City golea al West Ham de Chicharito

Los Hammers sucumbieron 3-0 en el juego de pretemporada. Javier Hernández ingresó de cambio en el segundo tiempo.
Lopetegui ve a Chicharito como un delantero muy completo

MICHAELA REHLEReuters

Amargo viernes tuvieron West Ham y Javier Chicharito Hernández, pues nuevamente probaron la derrota ahora a manos del Manchester City que evidenció las deficiencias del nuevo equipo del mexicano, ya que lo goleó 3-0 en el duelo de pretemporada.

Desde las primeras acciones del partido, los pupilos de Pep Guardiola advirtieron que sería un cotejo de un solo lado, porque Gabriel Jesús abrió el marcador a penas al minuto 8. A partir de ahí, los Hammers sufrieron el domino de los Citizens.

Debido a la carga de trabajo que tuvo Chicharito en las recientes semanas estuvo en la banca, pero ingresó para la segunda mitad. Sin embargo, poco pudo hacer, pues su equipo recibió un par de anotaciones, una de Sergio Agûero (53’) y la otra de Raheem Sterling (70’).

Ante el pleno dominio del City, Hernández Balcázar sólo tuvo una acción clara que fue en un mano a mano con el portero Ederson, quien le achicó los espacios y terminó por imponerse para mantener su arco intacto.