NK Osijeck OSI
1
Petar Bockaj 0'

El PSV y 'El Chucky' Lozano, eliminados de Europa League

'Los Granjeros' no pudieron con el NK Osijek de Croacia y no superaron la tercera ronda de clasificación de la Europa League.

El PSV consumó su fracaso europeo. 'Los Granjeros' no podrán disputar la ronda previa de la fase de grupos de la Europa League al perder 1-0 ante el NK Osijek de Croacia y dejar el global 2-0 global. Hirving Lozano inició el partido como titular y completó los 90 minutos, sin embargo, no pudo evitar la eliminación de los rojiblancos.

El único gol del encuentro, disputado en el estadio Gradski, lo convirtió Bockaj al 25' a través de un magnífico tiro libre que libró la barrera por la derecha y venció al vuelo de Zoet. Desde entonces, los croatas se tiraron a defender y el PSV asedió a los locales. Van Ginkel tuvo una ocasión muy clara al finalizar el primer tiempo tras un desborde de Pröpper, pero el delantero impactó hacia arriba.

En el segundo tiempo, los de Philip Cocu se toparon con la pared de Osijek. Lozano bajaba y subía por toda la cancha aunque sin generar demasiado peligro. El equipo se ahogó ante la presión de la afición, que no cesó de apoyar a su equipo en todo el encuentro. El silbatazo final llegó ante el festejo de los croatas y la decepción de 'Los Granjeros', que no podrán jugar en Europa en toda la temporada. El sueño deberá esperar un curso para 'El Chucky' Lozano y para el PSV Eindhoven.