ASCENSO MX

Bravos de Juárez vence a Dorados y va a la Final

El equipo de Ciudad Juárez sorprendió al actual campeón y lo derrotó 0-2 (0-3 global) para avanzar a la Final de la Liga de Ascenso.
FC Juárez vs Alebrijes de Oaxaca en vivo online

Culiacán
Dorados - Bravos
Especial | Tomada del @AscensoMX

Los Bravos de Juárez avanzaron a la Final de la Liga de Ascenso luego de vencer a 0-2 a Dorados de Sinaloa en el juego de vuelta de las Semifinales.

El conjunto de Ciudad Juárez sorprendió al actual campeón de la Liga de Ascenso al ampliar la ventaja que había conseguido en el juego de ida, dejando el marcador global 0-3 en su favor.

Dorados intentó desde el primer tiempo ir al ataque y darle la vuelta al marcador, pero sus intentos fueron inútiles, sin conseguir marcar en el primer tiempo.

Esto fue aprovechado por Bravos, que para la segunda mitad consiguieron los tantos de la victoria. El 0-1 fue obra de Lucas Da Silva, con disparo desde fuera del área a los 47 minutos. 20 minutos después, al 67, el propio Da Silva ponía el marcador definitivo para que los de Juárez llegaran a la Final.

Mineros de Zacatecas y Lobos BUAP se disputan el otro boleto a la Final.