Pachuca vs Tigres

Pachuca vs Tigres, Final Concachampions(1-0): Resumen del partido y goles

Tigres - América en vivo: Liga MX, jornada 6

Sigue el partido de la Jornada 16 de la Liga MX entre: Pachuca-Cruz Azul

Gracias por seguir el Pachuca 1-0 Tigres (Global 2-1) en As México. Tuzos se impuso por la mínima para concretar su campeonato de Concacaf y así su cuarto Mundial de Clubes. ¡Hasta la próxima!

F | Te presentamos la crónica del Pachuca 1-0 Tigres (Global 2-1), con lo más relevante del encuentro.

F | Te presentamos los memes de la victoria de Pachuca. Aquí los mejores.

F | Te presentamos las reacciones de los campeones.

F | Así fue el festejo del campeón Pachuca, en imágenes.

F | Te presentamos el humor de Moskabrown después del campeonato de Tuzos.

F | Los mejores momentos de la final, en imágenes.

F | Pachuca, perfecto en finales de Concachampions. Aquí el recuento.

F | Tigres perdió la final de Concacaf por segunda ocasión consecutiva. Aquí el recuento.

Pachuca 1-0 Tigres | Segundo Tiempo, Final Concachampions

90+4' | ¡SE ACABÓ! ¡PACHUCA ES CAMPEÓN DE LA CONCACAF!

90+3' | ¡GOOOOOL DE TIGRES...ANULADOOO! Gignac definió de maravilla dentro el área, pero apareció en fuera de juego.

90+2' | Nahuel fue a rematar el tiro de esquina de Tigres, pero cometió falta.

90+1' | Tigres no logra causar peligro en el área de Pachuca en los minutos finales..

90' | Se cumple el reglamentario. Se agregarán cuatro minutos.

89' | Cambio de Pachuca. Salió Lozano y entró Figueroa.

88' | ¡CERCA TIGRES! Aquino disparó al arco, pero su balón se fue desviado.

87' | Pachuca llegaría a su cuarto Mundial de Clubes, el máximo competidor mexicano.

86' | Tigres toca el balón pero no encuentra peligro. Está a un gol del alargue.

85' | Cambio de Pachuca. Salió Urreta y entró Medina.

84' | Lozano disparó desde lejos, Nahuel no atajó de buena forma el balón y lo dejó vivo. Jara llegó a reventar el balón y abrir el marcador.

Pachuca 1-0 Tigres

83' | ¡GOOOOL DE PACHUCA! ¡GOOOL DE JARA!

82' | Tigres perdería su segunda final de Concachampions consecutiva.

80' | Aquino mandó diagonal peligrosa pero su balón fue rechazado.

78' | Nahuel está en el césped por la misma dolencia del primer tiempo. Panorama gris para Tigres.

77' | ¡ROJAAAA! ¡EXPULSIÓN PARA PIZARRO DE TIGRES! Se lleva la segunda amarilla y deja a Tigres con 10.

75' | Torres Nilo derribó a Urreta y recibió amarilla.

74' | El disparo de Urreta fue a media altura y se estrelló en la barrera.

73' | Pachuca tiene tiro libre cerca del área de Tigres. Urreta se prepara.

72' | Lozano está en el césped en su enésima falta recibida.

71' | Con el presente resultado, Pachuca sería campeón y mantendría su paso perfecto en finales de Concacaf.

70' | ¡CERCA PACHUCA! Nahuel no despejó de buena forma, se la estrelló a Guzmán y por poco se mete el balón al arco.

69' | Juninho disparó al arco, pero su balón no fue colocado.

67' | El presidente de la Concacaf, Víctor Montagliani, está en el estadio para entregar el trofeo de campeón.

65' | Pizarro comete falta en medio campo y recibe amarilla.

64' | Sosa mandó centro al área de Pachuca pero la defensa rechazó el balón.

63' | ¡CERCA TIGRES! Vargas remató de cabeza y su balón se fue apenas desviado

62' | Advíncula mandó centro al área de Pachuca y ganó tiro de esquina.

61' | ¿Ya checaste nuestra galería? Te presentamos el duelo de bellezas entre Pachuca y Tigres.

60' | Últimos 30 minutos para conocer al campeón.

59' | ¡CERCA JARA! El atacante de Pachuca apareció frente al arco de Tigres, pero le señalaron fuera de juego.

58' | Torres Nilo derribó a Urreta en medio campo, le señalan falta y le relcma al árbitro. Le perdonan la amarilla.

57' | ¡NAHUEEEEL! Guzmán disparó de frente al arco, pero el portero de Tigres se quedó con le balón.

56' | Aquino mandó centro peligroso, pero su balón se fue a tiro de esquina.

54' | Te presentamos las mejores imágenes que nos ha regalado el encuentro.

52' | Pachuca pierde posesión y el control del juego.

50' | Gignac disparó al arco de Pachuca, pero su balón se fue desviado.

48' | Advíncula de Tigres mandó centro que se fue largo.

47' | Tigres realizó un cambio en el entretiempo. Salió Damm y entró Vargas.

46' | ¡INICIA EL JUEGO! Pachuca y Tigres por la Concachampions.

Pachuca 0-0 Tigres | Primer Tiempo, Final Vuelta Concachampions

45+2' | ¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO! Pachuca, cerca del campeonato.

45+1' | Urreta disparó al arco pero su balón se fue desviado.

45' | ¡NAHUEEEEL! Nuevamente el portero de Tigres evitó el gol. Agregarán dos minutos.

44' | ¡CERCA PACHUCA! Jara remató de cabeza a centro de Lozano, pero Nahuel rechazó el primer gol.

42' | Sosa disparó al arco pero se fue desviado.

40' | ¡CERCA GUTIÉRREZ! El contención de Pachuca disparó cruzado, pero su balón se fue desviado.

39' | ¡CERCA TIGRES! García de Pachuca cortó el centro peligroso que no pudo definir Sosa.

38' | El disparo de Pachuca se fue muy desviado.

37' | Pachuca no ha perdido en casa desde hace más de 400 partidos. Aquí el recuento.

35' | Diez minutos para que termine la primera mitad y no se abre el marcador.

33' | Rodríguez de Tigres cometió falta y recibe amarilla.

32' | ¡POSTEEEE! Gignac disparó al arco de Tigres y se estrelló en el metal.

30' | Tigres lleva inercia de una final cada seis meses. La primera en el Apertura 2015.

29' | Te presentamos la Galería de color de la final de Concachampions.

28' | A pesar de los intentos de Pachuca, Tigres tiene 58% de posesión.

26' | Ayala cometió falta sobre Lozano; la cuarta sobre 'El Chucky'.

25' | El tiro libre de Pachuca fue rechazado por la defensa de Tigres.

23' | ¡AMARILLA PARA JUNINHO! Cortó el avance de Lozano y recibió amarilla.

21' | Tigres de a poco toma la posesión del balón y pisa más el área.

20' | ¡SE LA PERDIÓ DUEÑAS! No pudo disparar, se resbaló con el arco de frente y Tigres dejó ir el primero.

19' | Damm cometió falta en medio campo y es balón de Pachuca.

18' | Pachuca marcha perfecto en finales de Concacaf. Aquí el balance.

17' | Nahuel Guzmán, arquero de Tigres, se duele en el césped por un golpe en la pierna derecha.

16' | Sosa remató el tiro de esquina de Tigres pero el balón se fue desviado.

15' | ¡ALFONSO! El arquero de Pachuca evitó el gol de Gignac

13' | Tigres nunca ha ganado la Concachampions. Pachuca va por su cuarta.

12' | ¿Quién será campeón de Concachampions? Los expertos opinan en PolémicAsW.

11' | Pachuca es quien domina el encuentro en los primeros minutos.

10' | ¡URRETAAAA! El atacante ed Pachuca disparó al arco pero su balón se fue desviado.

9' | ¡NAHUEEEEL! El arquero de Tigres atajó en dos tiempos la primera llegada importante del juego.

8' | Damm de Tigres cometió falta en medio campo y  es balón para Pachuca.

6' | Sosa de Tigres disparó al arco de Pachuca, pero su balón se fue arriba.

4' | Aquino se duele de una entrada de Lozano pero el árbitro no señala falta.

3' | López de Pachuca manda centro al área de Tigres pero su balón se va largo.

2' | Lozano trata de habilitar a Guzmán, pero su balón se fue largo.

1' | ¡INICIA EL JUEGO! Pachuca y Tigres por el Mundial de clubes.

Inicia el Pachuca vs Tigres (Globas 1-1), Final Concachampions

Alineaciones del Pachuca vs Tigres, Concachampions

Así serán las alineaciones de los Tuzos y UANL en la Final de Vuelta de la Concachampions.

Pachuca

Pérez; López, García, Murillo, Medina, Guzmán; Gutiérrez, Hernández, Aguirre; Urretaviscaya y Jara.

Técnico: Diego Alonso

Tigres

Guzmán; Juninho, Ayala, Torres, Pizarro; Rodríguez Dueñas, Aquino, Sosa; Gignac y Vargas.

Técnico: Ricardo Ferretti

Horas previas del Pachuca vs Tigres, Concachampions

Se oyen los himnos en el estadio Hidalgo.

Ambos equipos ya están en la cancha.

Pachuca no gana un título internacional desde 2010.

Franco Jara suma dos goles en dos partidos en el Estadio Hidalgo ante Tigres.

Los Tuzos tienen dos victorias al hilo en casa ante Tigres, la tercera significaría el pase al Mundial de Clubes.

La última victoria de Tigres en la casa de Pachuca fue en el Apertura 2014 por marcador de 3-2.

En Polemicas W, nuestros expertos analizan cómo será la Final de la Concachampions y el panorama de los equipos mexicanos de cara al Mundial de Clubes.

La final de ida dejó un valioso empate para Pachuca pero también muy buenos memes. Aquí los mejores.

Pachuca y la perfección en las finales de Concacaf. Aquí el análisis.

La final de Concachampions también tiene su lado bello. Aquí el duelo de bellezas entre Pachuca y Tigres.

Pachuca se llevó un importante empate en la ida. Ya cuenta con el gol de visitante.

Pachuca buscará no sólo trascender en la Concachampions, también en la Liga BBVA Bancomer.

Aquino expresó la actualidad de Tigres, con quien busca el Mundial de Clubes.

¿Quién será campeón de la Concachampions? Los expertos opinan en PolémicAsW

El último título de Pachuca en Concachampions fue en 2010, cuando derroto a Cruz Azul en la final.

Faltan tres horas para la final de vuelta de Concachampions.

El atacante de Tigres, Pierre Gignac, analiza el retirarse con Tigres en la Liga MX.

Tigres buscará su primer título de la Concachampions. ¿Llegará al mundial de Japón 2017?

Pachuca llega a la final con un invicto de más de 400 días en su casa. ¿Logrará el campeonato esta noche?

Pachuca se convertiría en el primer equipo mexicano en acceder a cuatro Mundiales de Clubes, de ganar esta noche.

Te presentamos el lado bello de la final, protagonizado por Vanessa Huppenkothen y Miroslava Montemayor

Se espera un lleno en el Estadio Hidalgo para la final de vuelta. En este estadio, el Pachuca se ha coronado en tres ocasiones como campeón de Concacaf.

El técnico campeón con Pachuca en 2010 era Guillermo Rivarola.

Faltan siete horas para el inicio del encuentro.

'El Tuca' ganó la Concacaf en dos ocasiones con los Pumas en su época como jugador: 1980 y 1982.

'El Tuca' Ferretti va busca de su segunda Concacaf; la única que tiene en su currículum la ganó con el Toluca, ante Morelia, en 2003.

El primer título de los Tuzos en la Confederación fue en 2002, al vencer a 1-0 Morelia en el Estadio Azul.

Diego Alonso busca su segundo título con Pachuca, después del Clausura 2016, logrado en la cancha del Monterrey con gol de último minuto.

El partido se celebrará en el Estadio Hidalgo, recinto donde Pachuca logró su último título d este torneo, en 2010.

La última final de Concachampions la perdió Tigres 4-1 (global) ante el América, equipo que asistió al Mundial de Clubes de Japón.

Pachuca ya ha ganado este título en cuatro ocasiones: la última, en 2010, cuando vencieron a Cruz Azul en la final con un gol de último minuto en el partido de vuelta.

Tigres nunca ha ganado un título internacional. El de hoy podría ser el primero en su historia

Diego Alonso, entrenador de Pachuca, aseguró en la conferencia de prensa previa al partido que la gente cree que Tigres hará mejor papel que los Tuzos en el Mundial de Clubes.

Gignac concedió ayer una entrevista a 'Life and Style' en la que aceptó querer retirarse en México.

Tigres viajó ayer por la noche a Pachuca para encarar el partido.

Los Tuzos llegan con la ventaja del gol de visitante.

Previa del Pachuca vs Tigres, Concachampions

El Estadio Hidalgo albergará la Final de Vuelta de la Concachampions donde se medirán Pachuca y Tigres, quienes llegan con el empate 1-1, mismo que de inicio favorece a la escuadra de Diego Alonso por el gol de visitante.

Pachuca

Más allá de la igualada, los Tuzos se deben preocupar porque en los primeros 45 minutos en el Volcán sólo generaron una juagada que terminó en gol, pues fuera de eso, los regios mantuvieron la posesión del balón.

Una de las mayores sorpresas fue la aparición de Alfonso Blanco en la portería quien le regaló la anotación a Ismael Sosa, pero logró redimirse al atajar el penal al chileno Eduardo Vargas, lo cual agradó al estratega Alonso.

Tigres

Una de las mayores alarmas para los Felinos es la poca contundencia de su tridente, la actual no va acorde de los nombres que presume, siendo André-Pierre Gignac quien no ha pesado en este torneo internacional.

Para la Vuelta, la UANL tendrá la obligación de conseguir al menos un tanto para así acabar con la ventaja del Pachuca, además en caso de conseguir, tendrá mayor posibilidad de hacerse con el trofeo y el boleto para el Mundial de Clubes.

Por su pasado en otras finales, se vislumbra la victoria de los Tuzos sobre los regios.

¿Conseguirá Tigres acabar con la hegemonía del Pachuca?