Liga MX descenso Chiapas, Morelia y Puebla: Resumen

En la jornada 15 del Clausura 2017, Necaxa logró eludir el descenso, mientras que Chiapas y Morelia siguen en peligro
Morelia – Santos Laguna en vivo online: Liga MX, jornada 2

Actualiza el contenido

Gracias por estar en nuestro seguimiento en el pelea por el no descenso de la jornada 15 del Clausura 2017, donde Chiapas rescató el empate 2-2 con Querétaro y le lleva dos unidades al Veracruz que juega mañana, mientras que Puebla perdió pero un empate la siguiente semana acaba con su pesadilla.

Morelia perdió de último minuto y está a un punto de los Tiburones Rojos. Finalmente, Necaxa que venció 2-1 a Monarcas ya ratifico su permanencia en el máximo circuito.

Segundo Tiempo | Necaxa 2-1 Morelia

93' | Final del encuentro.

92' | ¡Gooooooooooooooooooooool del Necaxa! Con un potente disparo de lejos, Maturana ratifica la permanencia de los Rayos en Primera División.

72' | No se ve por dónde pueda caer otro gol, porque todo se desarrolla en el medio campo.

65' | Edson Puch desapareció del encuentro.

60' | Pocas acciones en el encuentro, comienzan los abucheos.

50' | Monarcas salió más agresivo, quiere llevarse la victoria que también lo meta a zona de calificación.

45' | Arranca el complemento del cotejo.

Primer Tiempo | Necaxa 1-1 Morelia

45' | Acaba el primer tiempo.

40' | Con el empate, Necaxa ya no recupera el esférico y sólo corretea a los rivales.

32' | ¡Gooooooooooooooooool del Morelia! Vilchis le pegó desde los 11 pasos y consiguió el empate.

30' | Este resultado es el ideal para Veracruz que podría salir del sótano.

25' | Morelia no genera nada al frente, de seguir así le clavarán el segundo.

20' | Con este marcador, Necaxa ratifica su salvación.

15' | Los Rayos siguen con la presión, se ve cerca el segundo.

10' | ¡Gooooooooooooooooooooooool del Necaxa! Edson Puch le pegó con furia y abrió el marcador.

0' | Comienza el encuentro.

Inicia el Necaxa vs Morelia, Liga MX

Content not defined

Con esta victoria, León se acerca a zona de Liguilla, mientras que Puebla deberá esperar a la siguiente jornada para pensar en su salvación del descenso.

Segundo Tiempo | León 1-0 Puebla

95' | Se acaba el partido.

89' | Se agregan cinco minutos.

83' | Cambio del León, se va Mauro Boselli e ingresa Germán Cano.

78' | ¡Uf! William le impide el empate al Puebla en la mera línea de meta.

73' | Las faltas mermaron el desarrollo del encuentro.

67' | Se ve imposible que la Franja empate, porque no genera absolutamente nada al frente.

60' | Rifle Andrade dejó escapar el segundo, porque la mandó por un lado.

57' | ¡Goooooo... nada! Osvaldo Rodríguez ya celebraba su anotación pero se marcó fuera de juego.

50' | La Franja sigue sin generar peligro real al frente, así no puede pensar en rescatar siquiera un punto.

45' | Comienza el complemento del cotejo, los equipos salieron con los mismos elementos.

Primer Tiempo | León 1-0 Puebla

45' | Se acaba el primer tiempo.

40' | Lo mejor que le puede pasar al Puebla es que se acabe le primer tiempo para replantear su estrategia.

35' | Muaro Boselli mantiene la presión en el arco de Villaseñor, se vislumbra el segundo del León.

30' | No se ve por dónde pueda Puebla conseguir el empate, pues no llegan ni al medio campo con balón controlado.

25' | ¡Gooooooooooooooooool del León! Mauro Boselli recibió un balón filtrado y venció a Villaseñor.

20' | Los Camoteros no generan nada al frente, porque están más preocupados por defender.

15' | El dominio del León le afecta al Puebla que requiere una victoria para olvidarse del descenso.

10' | En las primeras acciones, la Fiera toma la posesión del balón y aprieta al frente.

5' | La Franja debe proponer un juego ofensivo para erradicar a los Panzas Verdes.

0' | Arranca el encuentro en el Estadio León.

Inicia el León vs Puebla, Liga MX

Chiapas llega a 113 unidades en la tabla de cocientes y ya supera a Morelia y a Veracruz

Final: Querétaro 2-2 Jaguares | Liga MX

90' | ¡Termina el partido y Jaguares logra sacar un punto de la cancha de Querétaro!

Querétaro 2-2 Jaguares | Liga MX

88' | ¡GOOOOOOOOOOOOOL! Jaguares marca en el final del partido con tanti de Vanderley Dias

85' | La visita ataca con urgencia la portería de Volpi

80' | Jaguares está a 10 minutos de irse sin puntos de La Corregidora

73' | Chiapas está lanzando al frente por el empate

65' | El medio campo local impide el paso de los felinos

60' | Jaguares ataca pero con poco orden

Los chiapanecos vuelven a estancarse en 112 unidades, mismas que Monarcas y una por encima de Tiburones

Querétaro 2-1 Jaguares | Liga MX

56' | ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL! Querétaro se vuelve a poner al frente con gol de Camilo Sanvezzo

54' | ¡Penal a favor de Gallos!

Con este resultado, Jaguares llegaría a 113 puntos en la tabla de cocientes y estaría por encima de Morelia momentaneamente

Querétaro 1-1 Jaguares | Liga MX

46' | ¡GOOOOOOOOOOOOOL! Félix Micolta empata el partido

45' | Termina el primer tiempo en la Corregidora y Jaguares lo pierde 0-1

40' | Los pupilos de Jimy Lozano buscan mantener la poseción

35' | Gallos ya no consigue generar peligro

30' | Encuentro parejo entre ambas escuadras

23' | El equipo de Bueno ya juega en el área de Querétaro

18' | Chiapas ya empieza a mover la pelota pero le falta claridad

15' | Querétaro domina el balón y el juego

Este resultado deja a Chiapas con solo un punto de ventaja sobre Veracruz y con los mismos que Morelia

Querétaro 1-0 Jaguares | Liga MX

11' | ¡GOOOOOOOOOOL! Ángel Sepulveda abre el marcador en la corregidora

10' | Los visitantes aún no tiran a la portería de Volpi

5' | Jaguares apuesta a retener el ataque de Gallos

Así marcha la tabla del descenso de la Liga MX

La semana pasada, Necaxa consiguió una victoria que lo pone virtualmente salvado porque cualquier punto que consiga o descalabro de los Tiburones Rojos acaba con su pesadilla, mientras que Cruz Azul se benefició por el triunfo de los Rayos ya que se salvó de forma matemática.

En este mismo tenor, Puebla está a tres unidades de confirmar su permanencia en el máximo circuito (1.1919), mientras que Morelia y Chiapas están empatados (1.1313), pero únicamente le llevan un punto al Veracruz (1.1212) que es el último.

Horas previas de la lucha por el no descenso, Liga MX

Todo listo para comenzar, los dejamos con la narración en vivo del Querétaro vs Chiapas.

Moisés Muñoz se convirtió en el villano del Chiapas.

Cierre complicado para Veracruz con el descenso

Puebla provocó las burlas contra Cruz Azul.

La Franja está a una victoria de confirmar su permanencia en el máximo circuito.

Las burlas para Morelia no se hicieron esperar.

Puebla viene de darle la vuelta al Cruz Azul.

Morelia y otros equipos de la Liga MX felicitaron a Chivas.

Recordamos las mejores imágenes del Morelia en la Copa MX

De esta forma vieron los expertos el descalabro de Monarcas.

Así celebró Moska la victoria de Chivas sobre Morelia

Morelia viene de perder la Copa MX, lo cual dejó dolido al grupo.

Jaguares le ha anotado a Gallos en sus últimos cinco juegos

Querétaro nunca le ha ganado a Jaguares en el Estadio Corregidora

Morelia a las 21 hrs visita a Necaxa y depende de sí mismo para salvarse, por lo que unn triunfo en el Estadio Victoria será clave para sus aspiraciones

Puebla visitará a León a las 19:06 hrs y un triunfo lo saca del problema del descenso. Aunque podría perder y esperar a que Veracruz pierda el domingo para salvarse.

El primero en entrar en acción será Jaguares que visita al Querétaro, el cual viene a la baja con Jaime Lozano, todo a partir de las 17:00 horas en la Corregidora.

Previa de la lucha por el no descenso entre Chiapas, Puebla y Morelia, Liga MX

Sólo quedan por disputarse nueve unidades, por eso el margen de error es casi nulo para los equipos que pelean por no descender de la Liga BBVA Bancomer. La jornada 15 del Clausura 2017 tendrá este combate como uno de los platillos fuertes.

Jaguares de Chiapas

El primero que entrará en escena será Jaguares que la semana pasada dejó escapar la victoria ante Xolos, pues gracias a un doble error del portero Moisés Muñoz permitió que le dieran la voltereta que le complicó la vida.

La escuadra de Sergio Bueno no se puede dar el lujo ni de empatar porque de darse este panorama, con una victoria de los Escualos cambian lugares en la tabla de cociente, a escasos minutos de definirse al que se va a la categoría de plata.

Puebla

Cuando llegó José Saturnino Cardozo, la incertidumbre se apoderó de la afición; con el pasar de los encuentros, esto desapareció pero gradualmente regresó, porque el Diablo Mayor perdió el control del equipo que se le desinfla.

Por si fuera poco, la Franja se tendrá que medir con un resurgido León, el cual dejó el sótano y ahora apunta para colarse a la Liguilla, condición que le complica el camino a los Camoteros que añoran una victoria.

Morelia

Al igual que Jaguares, Monarcas que viene de pelear por la Copa MX, sólo tiene un punto de ventaja que podría costarle caro si se descuida este fin de semana, en un cotejo que llegará en calidad de visitante.

Para fortuna de los purépechas jugarán con Necaxa que podría llegar más relajado con su virtual salvación, lo cual le dará cierta ventaja al cuadro que dirige Roberto Hernández, que espera el despertar de Raúl Ruidíaz.

¿Quién se hundirá más en el descenso de la Liga BBVA Bancomer?