Chivas vs Correcaminos

Chivas vs Correcaminos (2[6]-[5]2): Resumen del partido y goles

Guadalajara se impuso en tanda de penales, después de ir ganando por dos goles en el tiempo regular. Enfrentará a Juárez en los cuartos de final
Xolos vs Necaxa

Actualiza el contenido

Gracias por seguir el Chivas 2(6)-(5)2 Correcaminos en As México. Guadalajara se impuso en tanda de penales, después de ir ganando por dos goles en el tiempo regular. Enfrentará a Juárez en los cuartos de final. ¡Hasta la próxima!

F | Te presentamos la crónica del Chivas 2(6)-(5)2 Correcaminos de la Copa MX al estilo de As México.

Chivas 2(6)-(5)-2 Correcaminos | Penales, Copa MX

F | Chivas venció en penales y avanzó a cuartos de final para enfrentar a Juárez.

P7  Corre | ¡LA FALLÓ! Jiménez atajó a Rincón y Chivas avanza.

P2 Corre | ¡LA FALLÓ! Corre falló

P2 Chivas | ¡LA FALLÓ! Fierro falló el penal.

P1 Corre | ¡GOOOL! Atilano iguala la ronda.

P1 Chivas | ¡GOOOL! Alanís anota para Chivas

D | Chivas cobrará primero con Alanís.

Chivas 2-2 Correcaminos | Segundo Tiempo, Copa MX

90+4' | ¡Terminó el juego! Nos vamos a penales

90+3' | Ever Guzmán hizo el empate de manera agónica y nos iremos a penales.

90+2' | ¡GOOOOOL DE CORRECAMINOS! ¡GOOOL DE PENALES!

90' | Se cumple el reglamentario. Se agregarán 3 minutos.

89' | Correcaminos busca con todos sus hombres el empate.

87' | López mandó centro picado al área de Correcaminos, pero el arquero se quedó con el balón.

85' | ¡CERCA CHIVAS! Ponce se quitó a defensores dentro del área rival, pero su disparo se fue muy cruzado.

84' | ¡CERCA CHIVAS! Basulto remató de cabeza el tiro de esquina pero su balón se fue apenas desviado.

83' | Cambio de Correcaminos. Salió Bocanegra y entró Ever Guzmán.

82' | ¡JIMÉNEZ! El arquero de Chivas evitó el empate al atajar tiro de Igor.

81' | El tiro libre de Pulido pasó muy cerca del arco de Correcaminos.

80' | Chivas tiene tiro libre directo cerca del área de Chivas.

79' | ¡PONCE! El defensa de Chivas llegó oportunamente a cortar la jugada de Saucedo.

78' | El tiro de esquina no trascendió y es balón de Correcaminos.

77' | Chivas tiene tiro de esquina.

75' | Cambio de Chivas. Salió Martínez y entró Pulido.

74' | Chivas, en la primera fase del torneo, recibió dos goles y anotó seis.

73' | ¡CERCA CORRECAMINOS! Disparo al arco de Chivas que atajó de buena forma Jiménez.

71' | Chivas alista la entrada de Pulido.

69' | Cambio de Chivas. Salió Benítez y entró Zaldívar.

67' | Saucedo aprovechó un balón dentro del área de Chivas y acerca al Correcaminos.

Chivas 2-1 Correcaminos

66' | ¡GOOOOL DE CORRECAMINOS! ¡GOOOL DE SAUCEDO!

64' | Tiro de esquina de Correcaminos terminó sin peligro en el área de Chivas.

63' | Benítez fue a pelear un balón dentro del área rival, sirvió a López y este no perdonó dentro del área chica.

Chivas 2-0 Correcaminos

62' | ¡GOOOOOL DE CHIVAS! ¡GOOOL DE LÓPEZ!

60' | La asistencia oficial para esta noche es de 14,457

58' | Cambio de Correcaminos. Salió Olsina y entró Goularte.

56' | Cambio de Chivas. Salió Zendejas y entró López

54' | ¡CERCA CORRECAMINOS! Acosta disparó al arco de Chivas pero Jiménez atajó.

52' | Correcaminos es quien tiene el control del balón al arranque del segundo tiempo.

49' | Calderón de Chivas mandó centro pero su balón se fue a tiro de esquina.

48' | Tiro libre para Correcaminos cerca del área de Chivas.

47' | Fierro de Chivas mandó centro al área de Correcaminos pero el arquero Rambo se quedó con el balón.

46' | Se reanuda el encuentro. Chivas, a mantener su ventaja sobre Correcaminos.

Chivas 1-0 Correcaminos | Primer Tiempo, Copa MX

45+1' | ¡TERMINÓ EL PRIMER TIEMPO! Chivas gana con autogol de Valdez.

45' | Alanís remató de cabeza un tiro de esquina, Valdez intentó despejar pero metió el balón en su propio arco.

Chivas 1-0 Correcaminos

44' | ¡GOOOOOL DE CHIVAS! ¡AUTOGOL DE VALDEZ!

43' | Fierro de Chivas intentó mandar centro pero ganó tiro de esquina.

42' | ¡CERCA CHIVAS! Martínez volvió a rematar de cabeza pero su balón terminó en manos del arquero de Correcaminos.

40' | Zendejas de Chivas entró al área de Correcaminos pero la defensa cortó el balón.

38' | ¡TRAVESAÑO! Benítez de Chivas remató de cabeza un tiro de esquina y su balón se estrelló en el horizontal.

37' | ¡PÉREZ! El mediocamposta de Chivas robó oportunamente el balón a Hinestroza.

35' | Los jugadores de ambas bancas se paran a calentar.

34' | Chivas tuvo el balón dentro del área de Correcaminos, pero no porsperó la jugada.

32' | Martínez buscó a Fierro con pase largo pero le balón se fue de largo.

30' | Chivas tiene el control del balón en medio campo. Aún no llega con claridad Correcaminos.

28' | Zendejas remató de cabeza para Chivas, pero el balón terminó en manos del portero visitante.

26' | Acosta de Correcaminos cayó dentro del área de Chivas, pero el árbitro dice que siga el juego.

25' | El tiro de esquina techó toda el área y es balón para Correcaminos.

24' | Chivas tiene tiro de esquina.

22' | Chivas sólo ha enfrentado a equipos del Ascenso MX en la presenta Copa MX.

19' | ¡Amarila! Néstor Olguín cometió dura falta sobre Fierro de Chivas y se fue amonestado.

18' | Correcaminos se acercó al arco de Chivas pero el balón fue cortado por la defensa.

17' | Zendejas ya fue auxiliado y parece que seguirá sin problemas para Chivas.

16' | ¡DURO GOLPE! Zendejas está en el césped por fuerte choque con defensa de Correcaminos.

14' | Hinestroza de Correcaminos disparó desde fuera del área pero Jiménez se quedó con el balón.

13' | ¡CERCA CHIVAS! Martínez no remató a tiempo frente al arco y la defensa cortó.

11' | Chivas tiene tiro libre cerca del área del Corre.

10' | El tiro de esquina no prosperó y es balón para la visita.

9' | Benítez de Chivas mandó centro pero Valdez envió a tiro de esquina.

8' | Chivas no enfrentaba a Correcaminos en juego oficial desde hace más de 20 años.

6' | Calderón de Chivas mandó pase largo a Martínez, pero el balón lo cortó la defensa.

4' | ¡CERCA CHIVAS! Fierro tuvo la primera del partido

3' | El ganador de este encuentro, enfrentará a Juárez, equipo que eliminó al campeón Gallos.

1' | ¡INICIA EL JUEGO! Chivas y Correcaminos, por su pase a cuartos de final en Copa MX.

Inicia el Chivas vs Correcaminos de Copa MX

Content not defined

Alineaciones del Chivas vs Correcaminos, Copa MX

Estas son las posibles alineaciones del Rebaño Sagrado y UAT para los Octavos de Final de la Copa MX.

Chivas

Cota, Alanís, Pereira, Hernández, Pineda, Sánchez, Vázquez, Pulido, López, Zaldívar y Pizarro.

Técnico: Matías Almeyda

Correcaminos

Gallardo, Chávez, Olguín, Leveron, Benítez, Acosta, Rosas, Bocanegra, Olsina, Atilano y Vuoso.

Faltan tres horas para que arranque el juego

Carlos Fierro es el goleador de Chivas en la Copa (2 goles)

Correcaminos apenas suma dos triunfos en el Ascenso MX

Chivas suma 11 partidos de Copa sin perder

Correcaminos en cambio sumó dos triunfos y dos derrotas

Chivas terminó invicto en la Copa MX, con tres triunfos y un empate

Chivas llega a los Octavos de Final de la Copa MX como líder de la Liga MX.

Jaime Ordiales, técnico de Correcaminos, estuvo trabajando en Chivas como Director Deportivo.

"Tenemos plantel para competir en la Copa y en la Liga, vamos con todo en los dos torneos", comentó Pizarro sobre el partido ante Correcaminos.

Brizuela estará tres meses de baja debido a la lesión de tobillo que sufrió ante Toluca.

El Rebaño Sagrado busca eliminar a uno de los tres representantes de la categoría de plata que restan en la Copa MX.

Previa del Rebaño Sagrado vs UAT, Copa MX

Después de una cuestionable fase de grupos, los participantes en la Copa MX pasaron de ser 27 a 16, siendo que para los Octavos de Final, Chivas se medirá con un equipo de categoría inferior, Correcaminos, que es uno de los últimos tres restantes.

Chivas

Nuevamente, los Rojiblancos tuvieron que medirse con equipos de la categoría de plata, por si fuera poco, su suerte lo acompañó a estas instancias, además que en caso de pasar y que Juárez FC haga lo propio contra Querétaro, en la tercera fase, el Guadalajara seguirá midiéndose con rivales de dicho nivel.

La Copa MX se convirtió en el rayo de esperanza para el Rebaño Sagrado, porque ahí sí ha conseguido capitalizar su renacer al conseguir el campeonato, no así en la liga donde ya suma una década sin llevarse el trofeo a sus vitrinas.

Aunque calificar a los Octavos de Final debería ser motivo de alegría para los Naranjas, la realidad es que podría ser un obstáculo al que le pongan poca atención, pues en liga, el equipo se ratificó como uno de los peores al ubicarse en el penúltimo lugar, sólo arriba de Venados FC que también venció Chivas en la fase de grupos.

Si bien el ataque tiende a ser efectivo para la UAT, la defensa es la mayor debilidad, al permitir 18 tantos en la liga, por los cinco tantos en la copa, donde se postraron en la mitad de la tabla de zagas.

Por la diferencia de planteles y el momento que viven, el Rebaño Sagrado se decanta con la balanza a su favor.

¿Cuál es tu pronóstico para el Chivas vs Correcaminos?