Pumas 2-1 Santos Laguna

Pumas vs Santos (2-1): Resumen del partido y goles

Atlas – Pumas en vivo: Copa MX, jornada 4

Sigue la narración del partido de cuartos de final de la Copa MX entre: Santos-Cruz Azul

Gracias por seguir el Pumas 2-1 Santos. Con doblete de Castillo, Pumas le quitó el invicto a Santos Laguna. Guadalajara derrotó a Los Diablos, ¡Hasta la próxima!

F | Te presentamos la crónica del Pumas 2-1 Santos con lo más destacado del encuentro al estilo de AS México.

FINAL | Pumas 2-1 Santos, Jornada 9 Liga MX

90' | ¡Se termina el encuentro! Pumas derrota a Santos.

Pumas 2-1 Santos, Jornada 9 Liga MX

90' | ¡GOOOOL DE SANTOS! Tavares descuenta para los Guerreros.

88' | Con la derrota de Santos, se terminarán los invictos en el Clausura 2017

87' | ¡Rabello dejó ir el tercero! El chileno falló frente al arquero de Santos

84' | Recta final del partido, Pumas controla el juego y Santos poco a poco se resigna

81' | Cambio de Pumas: sale Castro y entra García

80' | ¡Se la perdió Furch! El delantero de Santos estaba solo en el área y no aprovechó para descontar

78' | Pumas juega más atrás esperando un contragolpe, Santos no pierde la esperanza y va al fente

75' | ¡Cerca Britos! Disparo cruzado del delantero felino pero el balón pasó a un lado del poste

74' | Cambio de Pumas: sale Barrera por Escamilla.

72' | De momento, Nicolás Castillo es líder de goleo de la Liga MX con seis anotaciones

70' | Cambio de Santos: sale Izquierdoz y entra Antuna, quien hace su debut con los Guerreros

69' | ¡Cerca Pumas! Barrera disparó y el arquero de Santos hace la gran atajada

68' | Cambio de Santos: sale Sandoval por Cuero

Pumas 2-0 Santos | Liga MX

66' | ¡GOOOOOL DE PUMAS! ¡Doblete de Nicolás Castillo!

65' | ¡Paradón de Saldívar! Tavares remató una diagonal y el arquero de Pumas evita el empate

62' | Universidad aguanta en su sector del campo, Santos no encuentra una llegada con claridad

59' | Cambio de Santos: sale Ulises Rivas y entró Ulises Rivas

57' | Pumas controla el juego y toca el balón por todo el campo

55' | Santos quiere despertar y adelanta lineas, Pumas bien parado atrás

52' | Universidad sigue intentando con balones para Castillo, la defensa de Santos atenta

50' | Centro de Gallardo que se va por arriba del marco, Pumas busca el segundo del partido

49' | El gol de Nicolás Castillo fue su quinto en el Clausura 2017

Pumas 1-0 Santos | Liga MX

47' | ¡GOOOOOL DE PUMAS! ¡GOOL DE NICOLÁS CASTILLO!

46' | ¡Arranca el complemento!

Descanso | Pumas 0-0 Santos

D | Pumas está invicto como local, Santos en todo el Clausura 2017

Pumas 0-0 Santos | Primer Tiempo, Liga MX

45' | Sin goles termina la primera parte entre Pumas y Santos

45' | ¡Se la pierde Britos! Pumas hizo una gran jugada y no pudo definir, el disparo de Matías pasó apenas desviado de la portería.

45' | Se agregará un minuto

44' | Ya calienta la banca de Pumas de cara a la segunda parte

43' | Trazo largo para Martínez que centra para Furch, quien remató de cabeza pero muy desviado del arco

41' | Recta final de la primera parte, Pumas le pone calma al juego y espera a Santos

39' | Tiro de esquina para Santos, la zaga felina rechaza y aleja el peligro

38' | ¡Disparo de Furch que pasa por arriba de la meta de Saldívar! Santos se anima a ir al frente

36' | ¡Cerca Pumas! Disparo de Cortés que pasa por poco desviado de la meta lagunera

35' | Ahora a Santos le cuesta llegar con peligro, Furch y Tavares muy solos en ataque

33' | Pumas llegaba con peligro pero Cortés no pudo centrar debido a que sale el balón por la banda izquierda y se perdió una opción de peligro

31' | Cambio de Pumas: sale Alan Mendoza y entra Matías Britos

30' | Tarjeta amarilla para Alan Mendoza de Pumas por cortar un avance en medio campo

29' | ¡Volea de Rabello que tapa Izquierdoz! Santos aleja el peligro en la acción más peligrosa de Pumas

28' | ¡Poste de Furch! Cabezazo del argentino que le gana Van Rankin pero el balón se estrelló en la base del poste derecho.

26' | Tarjeta amarilla para Rabello de Pumas por llegar tarde a una entrada con Rivas de Santos

25' | Disparo de Martínez en un tiro libre que Saldívar rechaza a tiro de esquina, se esfuma el peligro en la meta auriazul

23' | Bien atrás la defensa de Santos, Pumas no puede acercase aún con peligro

21' | Santos marcha invicto, tiene seis empates y tres victorias en el torneo

19'| ¡Centro de Gallardo que nadie pudo rematar! Pumas aprieta poco a poco

16' | Universidad intenta ahora con Barrera, Santos defiende con casi todos sus hombres

15' | Se fueron los primeros 15 minutos, Pumas le pone calma al partido

12' | Nuevo tiro de esquina para Santos, que ve cerca el primer gol del partido, remate de Izquierdoz pero el balón se va por un lado

10' | ¡Atajadón de Saldívar! Detuvo un disparo a medio metro de la línea de gol de Furch.

9' | ¡Cerca Santos! Tavares entra al área y disparó a la meta de Pumas pero la defensa mandó al tiro de esquina

8' | A Pumas le cuesta trabajo meterse al partido, Rabello el más participativo.

6' | Santos juega en propio terreno esperando a Pumas, que trata de encontrar espacios.

4' | ¡Primera llegada de Santos! Disparo de Martínez que desvía Castro a tiro de equina

3' | Pumas sale de inmediato al frente con Gallardo y Rabello comandando los ataques

1' | Arranca el juego en Ciudad Universitaria

Inicia el Pumas vs Santos, Liga MX

Alineaciones del Pumas vs Santos, Liga MX

Estas son las alineaciones oficiales de la UNAM y los Guerreros para la jornada 9 del Clausura 2017.

Pumas

Saldívar, Mendoza, Castro, Verón, Van Rankin, Cortés, González, Gallardo, Rabello, Barrera y Castillo.

Técnico: Juan Francisco Palencia

Santos

González, Araujo, Izquierdoz, Sánchez, Sandoval, Martínez, Rivas, Enríquez, Arteaga, Furch y Tavares.

Técnico: José Manuel de la Torre

Horas previas del Pumas vs Santos, Liga MX

El operativo de seguridad constará de 2 mil 791 policías en Ciudad Universitaria.

El equipo de la UNAM está invicto en casa, donde ha marcado gol en todos sus juegos durante el Clausura 2017.

En la categoría Sub 20 Pumas y Santos empataron a dos tantos.

En la categoría Sub 17 Pumas se impuso 3-1 a Santos.

El goleador de Pumas es Nicolás Castillo con cuatro tantos, mientras que el de Santos es Jonathan Rodríguez con tres anotaciones.

El dominio de Pumas sobre Santos en Ciudad Universitaria es claro, registran 11 triunfos, cuatro empates y una sola derrota.

Santos sólo tiene tres victorias como visitante ante Pumas en toda su historia, la última de ellas fue en el Apertura 2013.

La escuadra felina suma seis juegos sin ganar, cuatro de Liga MX y dos de Concachampions.

Pumas busca acabar con el único invicto restante en el Clausura 2017.

Previa de la UNAM vs Guerreros, Liga MX

Pumas y Santos se enfrentarán y buscarán mantener sus aspiraciones de llegar a la Liguilla cuando se midan en el Estadio Olímpico Universitario para la jornada 9 de la Liga MX en punto de las 12 horas, donde los Verdiblancos llegan como los únicos que no conocen la derrota en el fútbol mexicano.

Pumas

Universidad Nacional ha sido un equipo bipolar este torneo. El equipo de Paco de Palencia llega como la segunda mejor ofensiva con 13 goles a favor y la segunda peor defensiva con los mismos 13 tantos en contra. Deberán buscar ser más precisos a la hora de detener al ataque santista para sacar los 3 puntos y saltar a puestos de Liguilla.

Los Auriazules tratarán de reafirmar también que en casa son fuertes, pues se mantienen invictos bajo esta condición en lo que va del certamen. La última vez que los capitalinos perdieron en el Olímpico Universitario un partido de liga fue en la jornada 14 del Apertura 2016 ante los Tigres.

Santos Laguna

El equipo de La Comarca es el único invicto que queda en el torneo y se ubica en la séptima posición de la tabla luego de empatar contra Necaxa. Sin embargo, los dirigidos por Chepo de la Torre no han ganado desde la fecha 4 cuando vencieron 2-0 al Puebla, por lo que un triunfo es impórtate si quieren seguir compitiendo por un lugar en la fiesta grande del fútbol mexicano.

Para esto, los Guerreros tendrán que visitar una plaza complicada para ellos. En sus últimas 10 visitas a los felinos, sólo han podido ganar en 2 ocasiones, han empatado 3 y perdido 5. Además, en ese mismo número de enfrentamientos solo cuentan con 4 goles a favor.

Por la localía, la UNAM se deja ver como la favorita ante los Guerreros.

¿Quién gana en CU: Pumas o Santos Laguna?