CHIAPAS 2-0 AMÉRICA

Jaguares de Chiapas-América: Goles y resultado - Liga MX

Las Águilas no pudieron volar en La Selva y cayeron por tercera ocasión en el torneo. Los felinos marchan de manera perfecta en casa y se alejan del sótano del cociente. México-Nueva Zelanda

Especial

Actualiza el contenido

Gracias por seguir el Chiapas 2-0 América en As México. Las Águilas no pudieron volar en La Selva y cayeron por tercera ocasión en el torneo. Los felinos marchan de manera perfecta en casa y se alejan del sótano del cociente. ¡Hasta la próxima!

F | Te presentamos la crónica del Jaguares 2-0 América con lo más destacado del encuentro al estilo de As México.

F | Te presentamos los mejores memes del Chiapas 2-0 América.

Jaguares 2-0 América | Segundo Tiempo, Liga MX

90+2' | ¡SE ACABÓ! Chiapas venció al América en La Selva por 2-0 y se aleja del último sitio del cociente.

90+1' | El ex de la Juventus sentenció el encuentro con el 2-0 para Chiapas y parece que América no lo logrará.

90' | ¡GOOOOOOL DE JAGUARES! ¡GOOOOL DE ESTIGARRIBIA!

88' | Amonestación para Moisés Muñoz por hace tiempo

87' | Quintero buscaba con un disparo de antología que se va apenas por a un lado del arco

86' | Cambio de América. Salió Ibarra y entró Rosel.

84' | De mantenerse el marcador, Jaguares logrará su segundo triunfo en casa con paso perfecto en La Selva.

82' | ¡CERCA CHIAPAS! Julio Nava recortó al centro, disparó desde fuera del área, pero su balón le quitó pintura al poste de Marchesín.

80' | América intenta con centros al área que no encuentran rematador dentro del área.

78' | ¡CERCA AMÉRICA! Ahora fue Peralta con tiro desde fuera del área que se fue apenas desviado.

76' | ¡CERCA AMÉRICA! Goltz remató de cabeza dentro del área pero su balón se fue apenas desviado. Se salva Jaguares.

74' | Moises Muñoz tiene marca de 9 victorias, 3 empates y 8 derrotas cuando ha enfrentado a su ex equipo, América.

72' | Cambio de Chiapas. Salió Arizala y entró Nava.

71' | Cambio de América. Sale Guerrero y entró Pérez.

69' | ¡LA TUVO SAMUDIO! El defensa de América disparó ante la salida de Muñoz, quien achicó de gran forma.

68' | América ahora es quien toma el control del balón. Jaguares espera en su campo al contragolpe.

66' | América busca responder de inmediato pero la defensa de Chiapas rechaza los avances.

64' | El atacante de Chiapas aprovechó un buen pase desde fuera del área y colocó el balón en el rincón del arco de Marchesín.

63' | ¡GOOOOOL DE CHIAPAS! ¡GOOOOL DE FABBRO!

62' | El tiro libre de Chiapas fue rechazado por la defensa del América.

61' | Chiapas tiene tiro libre cerca del área de América.

59' | Cambio de América. Salió Romero y entró Darwin.

58' | Cambio de Jaguares. Salió Villalpando y entró Mateus.

57' | Marchesín acumula 13 partidos en cuatro partidos con América. Recibe gol cada 62 minutos.

55' | Cambio de Chiapas por lesión. Sale Micolta y entra Bermúdez.

53' | Renato Ibarra de América disparó desde fuera del área pero su balón se fue por arriba.

51' | ¡CERCA CHIAPAS! Fabbro cobró el tiro libre pero su balón pasó apenas arriba del arco.

50' | Arizala cayó en las afueras del área de América y es posibilidad para Jaguares.

49' | ¡NO LA PUDO HACER CECILIO! El atacante de América encabezó el contragolpe, pero su centro a Peralta fue sin fuerza.

48' | ¡LA DEJÓ IR AMÉRICA! Aguilar remató tiro de esquina, el balón le cayó a Valdez pero Muñoz llegó primero.

47' | Ángulo de Chiapas cortó avance del América y envió a tiro de esquina.

46' | ¡INICIA EL COMPLEMENTO! América y Chiapas por la victoria en La Selva.

Jaguares 0-0 América | Descanso, Liga MX

D | Marchesín tuvo un par de atajadas importantes en los momentos finales del primer tiempo para evitar la caída de su marco.

D | América estuvo más cerca de abrir el marcador, la mayoría de sus jugadas gracias a Cecilio Domínguez.

Jaguares 0-0 América | Primer Tiempo, Liga MX

45' | ¡TERMINÓ EL PRIMER TIEMPO! América y Chiapas sin goles al descanso.

44' | ¡MARCHESÍN! El arquero de América en dos ocasiones evitó el 1-0 de Chiapas. Evitó el mano a mano de Fabbro y después un disparo de Arizala.

43' | Romero de América remató de cabeza un centro de Ibarra, pero el balón se fue arriba.

41' | ¡SE SALVA CHIAPAS! Cecilio debordó por izquierda, definió frente a Muñoz y cuando el balón se dirigía al arco, Lucas Silva evitó el gol.

40' | ¡LA DEJÓ IR ROMERO! El atacante de América definió gran jugada entre Peralta y Cecilio, pero su balón se fue muy desviado.

39' | ¡MUÑOOOOOZ! El arquero de Chiapas atajó el gran disparo de Ibarra desde fuera del área.

38' | ¡DESPEJE DE VALDEZ! El defensa de América rechazó a tiempo el balón filtrado para Arizala.

37' | ¡SE SALVÓ CHIAPAS! Cecilio desbordó por la izquierda, sirvió para Peralta, pero Muñoz cortó la jugada.

36' | ¡CERCA CECILIO! El atacante de América disparó desde fuera del área pero su balón terminó en manos de Muñoz.

35' | ¡CERCA AMÉRICA! Romero tuvo el mano a mano contra Muñoz, pero Ángulo cortó a tiempo para evitar el 1-0.

34' | Arizala de Chiapas mandó centro buscando a Fabbro, pero Aguilar bajó el balón de cabeza para Amrchesín.

32' | El tiro de esquina de Chiapas fue rechazado por la defensa de América.

31' | ¡LA DEJÓ IR FABBRO! El atacante de Chiapas tocó con Arizala el balón, pero no tocó a tiempo. Tiro de esquina para Jaguares.

29' | Chiapas toca el balón en medio campo. Su posesión es del 47.7%.

28' | El tiro libre de Villalpando se fue por arriba del arco de Marchesín.

27' | Jaguares tiene tiro libre por la banda de la izquierda.

26' | El tiro libre de América se estrelló en la barrera.

25' | ¡AMARILLA PARA ARAUJO! El central de Chiapas cortó el avance de Romero y es posibilidad clara para América desde la media luna.

24' | Cecilio de América cobró tiro libre en corto y dejó ir una posibilidad para América.

23' | Sergio Bueno tiene marca de 4 victorias, 5 empates y 8 derrotas frente al América.

22' | Silvio Romero de América disparó pero su balón se estrelló en la defensa.

21' | Muñoz, Mosquera, Bermúdez y Mendoza de Chiapas, fueron campeones con América en el Clausura 2013.

20' | Aguilar de América disparó desde larga distancia, pero su balón se fue arriba del arco de Muñoz.

19' | ¡CASI SE EQUIVOCA AMÉRICA! Aguilar regresó el balón de pecho para su arquero, pero Fabbro por poco aprovecha.

17' | ¡BIEN MUÑOZ! El arquero de Chiapas bajó un buen centro de Ibarra.

16' | Entre ambos equipos, se encuentran 7 paraguayos.

15' | Peralta de América disparó desde fuera del área pero su balón se fue por arriba del arco de Chiapas.

14' | América de a poco recupera el control del balón.

13' | Jaguares sólo había jugado un encuentro como local en el torneo y lo selló con victoria sobre el campeón Tigres.

12' | William filtró pase para Peralta dentro del área, pero la defensa de Chiapas anticipó a tiempo.

11' | ¡CERCA JAGUARES! Lucas Silva disparó desde fuera del área y su balón se fue apenas arriba del arco de Marchesín.

10' | Chiapas toca el balón en las afueras del área. Jaguares con mejor desempeño al inicio del club.

8' | ¡CERCA CHIAPAS! Arizala nuevamente tuvo su oportunidad pero Aguilar robó el balón.

7' | América cobró tiro de esquina pero la defensa de Chiapas fue atenta.

5' | Mendoza de Chiapas tuvo buen desborde por izquierda pero la defensa de América despejó el balón.

3' | ¡CEEEERCA JAGUARES! Franco Arizala disparó desde fuera del área y su balón se fue apenas desviado.

2' | Jaguares tuvo la primera pero al defensa del América despejó el peligro.

1' | ¡INICIA EL JUEGO! América y Chiapas en juego pendiente de la jornada 1.

Inicia el Jaguares vs América, Liga MX

Alineaciones oficiales del Chiapas vs América, Liga MX

Estas son las posibles alineaciones de Jaguares y Águilas en la jornada 1 del Clausura 2017.

Jaguares

Muñoz, Araujo , Silva, Mendoza, Fabbro, Villalpando, Arizala, Micolta, Angulo, Patiño, Estigarribia Balmori.

Técnico: Sergio Bueno

América

Marchesin, Guerrero, Peralta, Aguilar, Da Silva, Goltz,Samudio, Romero, Valdéz, Ibarra Mina, Domínguez.

Técnico: Ricardo La Volpe

Horas previas del Chiapas vs América, Liga MX

América viene de dos victorias; de local contra Veracruz y de visita en casa de Monarcas.

Chiapas parte invicto en su casa al vencer a Tigres en la jornada 4.

Faltan dos horas para el juego en el Estadio Víctor Manuel Reyna.

Moisés Muñoz ha recibido tres goles en el Clausura 2017, mientras que Marchesín ya ha visto seis en su puerta.

En la Sub-17, América venció 2-0 a Jaguares.

El máximo anotador en la historia de Chiapas es Salvador Cabañas con 59 goles. También jugó para el América.

Falta media hora para que se abran las puertas del estadio Víctor Manuel Reyna.

Jaguares se encuentra en la antepenúltima posición de la tabla del cociente, por arriba de Monarcas y Veracruz.

Moisés Muñoz, Mosquera y Bermúdez, ahora con Chiapas, salieron campeones con América en el Clausura 2013.

América no contará con Michael Arroyo para este duelo

América llegó este lunes a Chiapas, ¿seguirá con su racha ganadora?

Jaguares de Chiapas busca su tercer triunfo de la campaña. Viene de una derrota ante Tiburones

El pasado sábado, América le pegó a Morelia como visitante

América viene de vencer a Veracruz y Monarcas, ¿logrará otro triunfo?

Chiapas requiere de los tres puntos para alejarse de la quema del descenso

Moisés Muñoz enfrentará al América, tan solo 44 días después de abandonar el club

De ganar, América conseguiría su tercer triunfo en fila en lo que va del Clausura 2017

América y Jaguares son 10 y 11 en la general, ambos suman seis unidades

América es el equipo con más interés de toda la Liga MX

Aquivaldo Mosquera, ex América, ahora defenderá los colores de Chiapas

De conseguir la victoria, las Águilas saltarán hasta el cuarto puesto de la clasificación.

Previa del Jaguares vs Ámérica, Liga MX pendiente Jornada 1

El momento de saltar al protagonismo porque una victoria pone al América en los primeros cuatro de la clasificación, para ello deberá vencer al Chiapas en el partido pendiente de la jornada 1 del Clausura 2017 que se dará este martes 7 de febrero a las 20 hora en el Estadio Víctor Manuel Reyna.

Chiapas

Después de un inicio que ilusionó a la afición, Jaguares viene a la baja pues llega de perder con Veracruz en un cotejo donde no opuso resistencia, lo cual pesó no tanto por la tabla genera sino por la pelea en el descenso donde tiene un punto de desventaja y dependiendo de lo que pase en el Zoque puede bajar al penúltimo puesto.

La escuadra chiapaneca falla tanto en la defensa como en el ataque, pues al momento de evitar que los ofendan suelen cometeré errores que dejan en desventaja a Moisés Muñoz, por si fuera la contundencia no es algo que presuman los arietes del equipo, problemas que deben remediar cuanto antes si planean quedarse en la Liga MX.

América

América sufrió en el inicio del torneo al punto que tocó el fondo de la clasificación, lo cual no preocupó a Ricardo La Volpe ya que dijo que con dos triunfos estaba de vuelta, situación que consiguió e incluso hoy está cerca de entrar en la élite de la justa, para eso deberá derrotar a un debilitado Jaguar.

Para este encuentro, las Águilas no podrán contar con su joven sensación Edson Álvarez que atendió el llamado a la Selección Mexicana que jugará con Islandia, sin embargo, el Bigotón ha probado con alternativas, pero destaca que ha salido con nueve extranjeros de titular.

Por el paso en el torneo, se espera que las Águilas derroten a Jaguares.

¿Cuál es tu pronóstico para el Chiapas vs América?