Cruz Azul vs Querétaro

Cruz Azul vs Gallos de Querétaro (1-1): Resumen del partido y goles

Querétaro - León en vivo: Liga MX, jornada 6

Actualiza el contenido

¡Gracias por seguir el Cruz Azul 1-1 Querétaro en As México! La Máquina volvió a dejar ir la ventaja y ya suma seis partidos sin ganar en lo que va de la temporada. Querétaro consiguió su primer gol del torneo.

Los mejores memes del empate entre Cruz Azul y Querétaro

F | Te presentamos la crónica del Cruz Azul 1-1 Querétaro con lo más destacado del encuentro al estilo de As México.

Cruz Azul 1-1 Querétaro | Segundo Tiempo, Liga MX

¡Final del partido! Cruz Azul liga su sexto partido consecutivo sin ganar.

90+3 | Cruz Azul lo intenta con disparo de Cauteruccio pero está en fuera de juego

90+2 | Benítez cabecea y se va por arriba la pelota

90+2 | Tiro de esquina para Cruz Azul

90+1 | ¡Zuñiga manda el disparo y aparece otra vez Volpi!

90' | Se agregan 3 minutos

90' | Trazo largo para Joao que termina en las manos de Volpi

89' | Falta a favor de Querétaro

88' | Tiago Volpi es amonestado por hacer tiempo

87' | Benitez manda su primer disparo a portería y se va por un lado

86' | Gallos se cierra y defiende el marcador

85' | Recta final del partido y se mantiene el empate

84' | Cruz Azul se lanza al frente y busca el triunfo

82' | Amonestado Joao Rojas

81' | Cambio: Sale Ángel Mena, entra "El Conejo" Benítez

80' | Falta para Querétaro que mandará el balón al área

79' | Cambio: Sale Ángel Sepulveda, entra Gerardo Lugo con Gallos

78' | Tarjeta amarilla para Ángel Mena

77' | El juego ahora está para cualquiera

76' | Neri Cardozo manda centro pero sin peligro

75' | Saque de esquina para Querétaro

74' | Noriega iguala el partido después de marcar autogol

Cruz Azul 1-1 Querétaro

73' | ¡GOOOOOOOOOOL! ¡Noriega se redime y marca el gol del empate! Cruz Azul 1-1 Querétaro

72' | Baca manda disparo que se va lejos de la portería

71' | Aldrete manda el balón al área y la defensa evita el peligro

70' | Cambio: Sale Marco Jiménez, entra Kevin Gutierrez

69' | Cambio: Sale Martín Rodríguez, entra Víctor Zuñiga

68' | Falta de Cruz Azul en área de Querétaro

67' | Aldrete manda el servicio pero no logran rematar sus compañeros

66' | Joao manda centro razo que la zaga de Gallos envía a tiro de esquina

65' | Centro de Gallos que despejan los centrales locales

64' | El juego se disputa en mediocampo

63' | Cambio: Sale Yerson Candelo, entra Edgar Benítez con Querétaro

62' | Tiro de esquina para Cruz Azul

61' | Contragolpe de Gallos que logra crecer

60' | ¡Volpi! El brasileño vuelve a aparecer y evita el segundo

59' | Querétaro busca reaccionar pero no logra tener el balón

58' | Los Cementeros dominan el partido

56' | Cruz Azul logra abrir el marcador de forma afortunada

Cruz Azul 1-0 Querétaro

55' | ¡AUTOGOL! Luis Noriega intenta sacar el balón y se la termina desviando a Volpi Cruz Azul 1-0 Querétaro

54' | Omar Mendoza cae dentro del área pero no hay nada. Saque de meta

53' | ¡Otra vez Volpi! Cauteruccio condujo el balón dentro del área pero el portero vuelve a salvar a su equipo

52' | Joao lo vuelve a intentar y el esférico se va arriba del arco

51' | Querétaro desaprovecha un nuevo tiro de esquina.

50' | ¡Perdona La Máquina! Ángel Mena manda su cabezazo directo al portero

49' | Martín Rodríguez manda centro pero no encuentra rematador

48' | Sanvezzo cae dentro del área y es amonestado por querer engañar

47' | Fuera de juego de Rafa Baca

46' | ¡Arranca la parte complementaria! Cruz Azul 0-0 Querétaro

Cruz Azul 0-0 Querétaro | Primer Tiempo, Liga MX

45' | Termina el primer tiempo sin goles

45' | Joao Rojas se vuelve a animar pero el disparo se va lejos

44' | Zanvezzo buscaba la jugada individual pero cae y pierde el balón

43' | ¡Se salva Querétaro! zurdazo de Joao Rojas que se va muy cerca del poste

42' | Aldrete manda servicio al frente pero el balón no llega a un compañero

41' | Recta final del primer tiempo y seguimos sin goles

40' | Cruz Azul busca generar peligro pero los visitantes defienden correctamente

39' | Querétaro con sigue agarrar el esférico

38' | Martín Rodríguez no logra controlar la pelota y la pierde

37' | Falta a la ofensiva después del tiro de esquina de Cruz Azul

36' | ¡Atajadon de Volpi! Remate de Cauteruccio que el portero manda a tiro de esquina

35' | Pase adelantado que llega a las manos del portero queretano

34' | Disparo de Rafa Baca que se va por un lado

33' | Los Cementeros cerca del gol en los últimos minutos

32' | ¡Cruz Azul casi anota! Poste de Cauteruccio y contragolpe de Mena que ataja Volpi

30' | El equipo de Paco Jémez recupera el control del juego

29' | Aldrete manda el esférico al área pero Cauteruccio no consigue un buen remate

28' | Falta a favor de La Máquina cerca del ára

27' | Rebotes en el área de Gallos y Cruz Azul no puede disparar a portería

26' | Centro retrasado a Sanvezzo que lo manda arriba de la portería

25' | Pase a Cauteruccio que está en fuera de juego

25' Cruz Azul 0-0 Querétaro

24' | Nuevo centro de Aldrete que no prospera.

23' ¡Ataja Volpi! Joao manda un disparo que el brasileño envia a tiro de esquina

22' | ¡Cerca Cruz Azul! Rodríguez manda centro que Cauteruccio remata con la cabeza pero fue directo al guardameta

21' | Martín Rodríguez entra al área pero no se puede quitar la marca

20' | Disparo de Aldrete que se va por encima del arco de Volpi

19' | Centro al área que no puede rematar Cruz Azul y se pierde la oportunidad

18' | Centro al área de Querétaro que la defensa manda a tiro de esquina

17' | El azul busca recuperar la posesión de la pelota

16' |Pase filtrado para Bornstein pero le marcan fuera de juego

15' | Los visitantes emparejan el trámite del encuentro

14' | Aldrete entra al área rival y manda centro pero está en fuera de juego

13' | ¡Cerca Gallos! Sanvezzo tira fuea del área y el balón se va por un lado

12' | Omar Mendoza tira a Sepulveda en el área, el árbitro no marca penal

11' | Centro que no encuentra remate y los gallos desaprovechan

10' | Tiro de esquina para Querétaro

9' | Contragolpe de Candelo que detiene la zaga cementera

8' | Tiro de equina para los locales

7' | Ángel Sepulveda se barre y recibe un golpe contra Chuy Corona

6' | Gallos busca ir al frente pero es impreciso en los toques

5' | El equipo de Jemez presiona y mantiene la posesión

4' | La Máquina juega el balón en zona peligrosa

3' | Centro de Mendoza que baja en el área Tiago Volpi

2' | Disparo de Sepulveda y Corona se recuesta para detenerlo

1' | ¡INICIA EL JUEGO!

Inicia el Cruz Azul vs Querétaro, Liga MX

Alineaciones del Cruz Azul vs Querétaro, Liga MX

Aquí las alineaciones de la Máquina y Gallos Blancos, en la jornada 5 del Clausura 2017.

Cruz Azul

Corona; Mendoza, Domínguez, Velázquez, Aldrete, Baca, Peñalba, Joao Rojas, Rodríguez, Mena, Cauteruccio.

Técnico: Paco Jémez

Querétaro

Volpi; Bornstein, Martínez, Mier, Gómez, Noriega, Jiménez, Candelo, Cardozo, Sepúlveda, Sanvezzo.

Técnico: Jaime Lozano

Horas previas para el Cruz Azul vs Querétaro, Liga MX

Los equipos están listos de saltar a la cancha.

Cruz Azul lleva tres partidos consecutivos sin poder vencer al Querétaro.

Los equipos ya se alistan para iniciar el protocolo de la Liga MX.

En los últimos torneos, los técnicos debutantes no les ha ido bien en sus presentaciones.

Por el plantel, la Máquina llega como favorita, sin embargo, su funcionamiento mantiene la incertidumbre sobre el resultado.

Los jugadores de Cruz Azul y Querétaro ya salieron a calentar.

Entre los dos equipos, sólo alinearon a 12 mexicanos.

Entre sus novedades, Jimy Lozano puso a Sanvezzo como titular y dejó en la banca a Tito Villa.

Paco Jémez hizo cambios en su 11 inicial, pues mandó a la banca a Chaco y Benítez; y metió a Joao Rojas y Cauteruccio.

Ya se confirmaron las alineaciones de los equipos.

Los Gallos Blancos comienzan una nueva era tras el despido de Vucetich.

Cruz Azul llega con cinco partidos sin conocer la victoria.

¿Qué fue de los campeones del Cruz Azul del 97?

Carlos Hermosillo afirmó que es la única solución a la sequía de titulos del Cruz Azul.

La afición comienza a perder las esperanzas en el proyecto de Paco Jémez.

El 'Jimmy' Lozano tuvo su paso por Cruz Azul

Jorge Benítez, de Cruz Azul, no ha tenido suerte esta campaña, pues es el 2° futbolista con más disparos rechazados por defensas rivales con cinco.

Ángel Mena es el futbolista que más faltas ha cometido en este Clausura 2017 con 21.

Cruz Azul lidera la tabla de faltas recibidas en este Clausura 2017 con 76 infracciones a favor.

Pese a ser la peor ofensiva, Gallos Blancos está empatado con Santos Laguna como la mejor defensa del torneo, con apenas dos goles recibidos.

Cruz Azul es junto a Tigres y Monterrey los equipos con menos amonestados hasta el momento en el Clausura 2017 con seis tarjetas.

En los últimos cuatro partidos de Gallos Blancos, se han anotado menos de tres goles.

En siete de los últimos ocho enfrentamientos entre La Máquina y los Gallos Blancos, se han anotado tres goles o más.

Martín Cauteruccio y Ángel Mena buscarán refrendar su calidad decidiendo el partido para su equipo.

En cinco de los últimos seis encuentros de Cruz Azul se han anotado tres goles o más.

Aquí las opciones para seguir el cotejo.

Cruz Azul parte como favorito para llevarse los tres puntos esta tarde.

84 extranjeros han desfilado por las filas de La Máquina desde su último campeonato.

Cruz Azul acumula tres jornadas consecutivas sin lograr vencer en Liga MX. Gallos Blancos aún no conoce la victoria en el Clausura 2017.

La huella de Jémez se nota en la calidad de los pases de Cruz Azul, que alcanza un 75.7% de efectividad, por 69.1% de Querétaro.

Christian 'Chaco' Giménez derramó lágrimas por no haber salido campeón por Cruz Azul.

El último enfrentamiento fue el 19 de enero por Copa MX y Querétaro venció 3-2 a Cruz Azul en el Estadio Corregidora.

Cruz Azul acumula mil 465 pases completados durante la campaña, mientras que Querétaro apenas concretó mil 109.

Querétaro, que estrena técnico en la figura de Jaime 'Jimmy' Lozano, buscará anotar su primer gol del torneo ante Cruz Azul.

La Máquina y los Gallos Blancos estás necesitados de una victoria.

Previa de la Máquina vs Gallos Blancos, Liga MX

Para esta jornada 5 del Clausura 2017, el Estadio Azul será testigo este sábado 4 de febrero a las 17 horas de un choque entre dos clubes desesperados: Cruz Azul y Querétaro, los cuales requieren de una victoria para acabar con la creciente presión sobre sus entrenadores.

Cruz Azul

Atrás quedó la ilusión que despertó el español Paco Jémez con su pretemporada perfecta, pues la preocupación y molestia retornó a los seguidores de la Máquina que temen sufrir la sexta ausencia consecutiva de la Liguilla si no se mejora cuanto antes, porque el club hilvanó su quinto cotejo sin poder salir airoso.

Los Cementeros vienen de caer de último momento con Xolos y si bien el estratega subrayó que nadie le puede reclamar porque sus jugadores se entregan al máximo, este es un cuento que ya se saben de memoria los seguidores del conjunto celeste y el cual siempre termina en fracaso.

Querétaro

De no ser por la Copa MX que consiguió, la travesía de Víctor Manuel Vucetich ya se habría terminado hace mucho tiempo, sin embargo, el Rey Midas consiguió tiempo extra, mismo que no está aprovechando y el punto final de su era en el banquillo de los Emplumados se vislumbra antes de medio certamen.

Lo más alarmante de la escuadra querétara su nula efectividad frente al arco, ya que sigue sin poder marcar un gol, pese a tener a dos depredadores del área como son Emanuel Villa y Camilo Sanvezzo, quienes deben despertar cuanto antes.

Por el paso de los equipos en el torneo, se espera un empate entre la Máquina y los Gallos Blancos.

¿Cuál es tu pronóstico para el Cruz Azul vs Querétaro?