Chivas suma su segundo triunfo y Querétaro sigue sin caminar

Los rojiblancos se llevaron los tres puntos en su visita ante los gallos y se colocaron en el subliderato general de manera momentanea
Chivas - New York RB: Concachampions, Semifinales

Chivas vs Santos en vivo

Las Chivas se llevaron el triunfo en Querétaro 1-0 con anotación de Jesús Sánchez. Los rojiblancos sumaron su segundo triunfo del torneo mientras que Gallos continúa sin ganar ni anotar un solo gol en lo que va de la campaña.

En el primer tiempo, el equipo de Matías Almeyda presionó y dominó el encuentro. Tiago Volpi tuvo que intervenir en un par de ocasiones para evitar la caída de su arco pero fue vencido al minuto 27 cuando Jesús Sánchez recibió el balón dentro del área y disparó por las piernas del guardameta brasileño.

Con este resultado, Guadalajara llegó a 7 unidades mientras que los dirigidios por Víctor Manuel Vucetich se quedaron en 2 puntos y no han anotado en las 4 fechas que han jugado en la Liga MX.

Para la siguiente semana Chivas recibirá a Santos mientras que Querétaro visitará a Cruz Azul.