QUERÉTARO 0-1 CHIVAS

Querétaro vs Chivas (0-1): Goles y resumen - Liga MX Clausura 2017

Veracruz – Querétaro, cómo y dónde ver; horario y TV online

Chivas vs Santos en vivo

Gracias por seguir el Querétaro 0-1 Chivas en As México. Guadalajara logró su segundo triunfo del campeonato mientras que Gallos sigue sin anotar en el torneo. ¡Hasta la próxima!

F | Te presentamos la crónica del Querétaro 0-1 Chivas con lo más destacado del encuentro al estilo de As México.

F | Chivas ganó frente a unos Gallos que no saben anotar y los memes se burlan. Aquí los mejores.

F | Te presentamos las mejores imágenes del encuentro entre Chivas y Gallos en la Corregidora.

Querétaro 0-1 | Segundo Tiempo, Liga MX

90+4' | ¡TERMINÓ EL JUEGO! Chivas logró la victoria por la mínima contra Gallos en la Corregidora.

90' | Se cumple el reglamentario y el árbitro agregará 4 minutos.

88' | ¡PERDONÓ CHIVAS! López limpió el terreno, eran dos jugadores frente a Volpi, pero prefirió hacerla propia y la falló.

87' | Pérez cobró tiro de esquina para Chivas, pero Volpi alejó el peligro.

86' | Querétaro se quedaría con dos puntos, producto de dos empates sin goles, aún sin anotar en el torneo.

85' | Chivas llegaría a 7 puntos en el torneo con todos los goles anotados en el primer tiempo.

84' | ¡SE SALVÓ CHIVAS! Sánchez evitó que Sanvezzo disparara al arco de Cota.

83' | Cambio de Chivas. Salió Pizarro y entró Brizuela.

81' | Cambio de Gallos. Salió Corral y entró Cardozo.

79' | Pulido realizó un túnel dentro del área de Gallos, cayó al césped y el árbitro no señaló la falta.

77' | Amarilla para Rodolfo Pizarro de Chivas por falta en medio campo.

75' | Restan 15 minutos de juego y aún no es un hecho la victoria del Rebaño.

72' | ¡SE ARMARON LOS EMPUJONES! Después del poste de Gallos, jugadores de ambos equipos se enfrentaron por la presunta falta.

70' | ¡SE SALVÓ CHIVAS! Candelo disparó al arco, la defensa desvió, y el balón se estrelló en el poste del arco de Cota. En el contrarremate, Alanís fue derrivado dentro del área y se marcó falta en favor de Chivas-

69' | Michael Pérez de Chivas disparó frente al arco de Gallos, pero Volpi se quedó con el balón.

68' | De concretar el marcador, Chivas llegará a seis juegos de visitante sin perder en la Liga MX.

66' | Salcido se prepara para entrar a la cancha para Chivas.

65' | Gallos cobró tiro libre que atajó sin bronca Cota.

63' | Cambio de Chivas. Salió Orbelín Pineda y entró Michael Pérez.

61' | ¡SE SALVÓ GALLOS! Orbelín mandó centro peligroso al que no llegó Volpi, pero milagrosamente rechazó la defensa.

59' | Gallos tiene mejor posesión de balón en el segundo tiempo y más llegada.

57' | ¡PERDONÓ GALLOS! Sanvezzo no pudo rematar de buena forma de cabeza frente al arco vacío, y dejó ir el empate.

55' | ¡SE SALVÓ GALLOS! Volpi evitó el 2-0 en dos ocasiones ante tiros de Orbelín y Pulido.

53' | Sánchez de Chivas entró al área frente a Volpi, pero el arquero de Gallos despejó con lo pies.

52' | Villa remató al arco de Chivas, pero Cota se quedó con el balón.

51' | Chivas ha rematado en seis ocasiones, cinco de ellas al arco.

49' | Pulido disparó al arco de Gallos pero Volpi se quedó con el balón.

48' | Sanvezzo ya logró reponerse el lente y se continúa el juego.

47' | Sanvezzo está en el césped debido a que perdió su lente de contacto. El juego está detenido.

46' | ¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO! Chivas quiere concretar la victoria.

Querétaro 0-1 Chivas | Descanso

D | Jesús Sánchez adelanta a Chivas desde el 27'

Querétaro 0-1 Chivas | Primer Tiempo, Liga MX

45+1' | ¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO! Chivas vence con gol de Sánchez a Gallos.

45' | Se cumple el reglamentario. El árbitro agregará 1 minuto.

43' | Hernández de Chivas mandó centro pero su balón se fue muy pasado.

41' | ¡CERCA CHIVAS! Pulido no pudo batir a Volpi cuando estuvo mano a mano frente al arquero de Gallos.

39' | ¡SE SALVÓ CHIVAS! Candelo buscó en mano a mano a Sanvezzo, pero l brasileño no pudo definir para Gallos.

38' | ¡VOLPI!  López cobró el tiro libre de Chivas y el arquero de Gallos mandó a tiro de esquina.

36' | Pulido de Chivas cayó en las afueras del área de Gallos y es posibilidad para Chivas.

34' | Guadalajara lleva cinco goles en el presente torneo, todos en los primeros 45 minutos.

32' | Cambio de Gallos. Salió Jiménez y entró Corral.

31' | Vucetich ya piensa en el primer cambio de Gallos. Saldría el amonestado Jiménez.

29' | Sanvezzo cobró tiro libre de Querétaro, pero Cota se quedó con el balón.

28' | Pineda mandó gran centro a Sánchez dentro del área, quien batió a Volpi por debajo de las piernas.

Querétaro 0-1 Chivas

27' | ¡GOOOOOL DE CHIVAS! ¡GOOOOL DE SÁNCHEZ!

25' | Chivas viene de caer en casa contra Xolos. Gallos de empatar 0-0 contra Puebla.

24' | Sanvezzo de Gallos cayó en las afueras del área pero el árbitro no señaló falta.

22' | Gómez mandó centro al área de Chivas pero Cota se quedó con el balón.

21' | Jesús Sánchez de Chivas mandó centro pero el balón fue rechazado por la defensa.

20' | Candelo está en el césped después de una falta en medio campo. Tiro libre para Gallos.

19' | Gallos por primera vez en el juego logra tomar el balón en media cancha.

17' | Pulido trato de entrar al área con el balón pero la defensa evitó el peligro.

16' | ¡VOLPIIII! El arquero de Gallos mandó a tiro d esquina el disparo de López desde fuera del área.

14' | Orbelín Pineda dispara desde media distancia pero Volpi atajó sin problema.

13' | López de Chivas desbordó por la banda de la izquierda pero la defensa robó el balón.

11' | Querétaro es el único equipo equipo que no ha anotado en el presente Clausura 2017.

9' | Chivas tiene el 60% de posesión pero aún sin llegadas claras frente al arco de Volpi.

7' | Amarilla para Marco Jiménez de Gallos por falta sobre Orbelín Pineda.

6' | López de Chivas mandó el servicio pero su balón se fue muy largo.

5' | Orbelín de Chivas cae en las afueras del área de Gallos y es posibilidad para la visita.

3' | Chivas hilvanó pases fuera del área de Querétaro pero cortó la defensa.

2' | Chivas enfrentará con el presente, cuatro juegos en la semana. Venados en Copa MX. Boca Juniors y Santos en Liga MX.

1' | ¡inicia el encuentro! Chivas y Gallos por la victoria

Inicia el Querétaro vs Chivas, Liga MX

Alineaciones Querétaro vs Chivas, Liga MX

Aquí te dejamos las alineaciones de los Gallos Blancos vs Guadalajara de la jornada 4 del Clausura 2017.

Querétaro

Volpi, Bornstein, Martínez, Mier, Gómez, Jiménez, Noriega, Sepúlveda, Candelo, Sanvezzo, Villa.

Técnico: Víctor Manuel Vucetich

Chivas

Cota, Hernández, Alanís, Pereira, Sánchez, Vázquez, Pineda, López, Zaldívar y Pulido.

Técnico: Matías Almeyda

Horas previas del Querétaro vs Chivas, Liga MX

Los dejamos con la narración en vivo del Querétaro vs Chivas.

Arranca el protocolo de la Liga MX.

Los equipos ya están en los túneles, listos para saltar al campo. ¿Quién gana: Querétaro o Chivas?

Chivas va por la victoria que lo meta a zona de calificación, mientras que los Gallos Blancos anhelan su primer triunfo.

El Estadio Corregidora muestra ciertos huecos en las gradas.

Los equipos se alistan para saltar al campo de juego y comenzar con el protocolo de la Liga MX.

Nuevamente, Chofis López sale de titular y deja en la banca a Isaac Brizeual.

Estamos a 30 minutos para que inicie el partido. Chivas llega como el favorito.

De arranque destaca que reaparece Camilo Sanvezzo, se nota el planteamiento ofensivo de Vucetich, pues su equipo sigue sin anotar en el torneo.

¿Qué pasará con los Chivahermanos? Son pocos los que están comprando en las taquillas.

Ya se confirmaron las alineaciones de Querétaro y Chivas.

Su pasado águila no le impidió dar esta muestra de grandeza, Memo Ochoa recibió a jugadores de Chivas

Tantos Querétaro como Chivas ya llegaron al Estadio Corregidora.

Chivas no podrá contar con Carlos Cisneros por 12 semanas.

La presión va en aumento para Alan Pulido que sigue sin responder las expectativas de la afición tapatía.

El escudo de Chivas al estilo de la Juventus

Ambos equipos ya van en camino a la cancha de La Corregidora

A Ángel Zaldívar le desespera tanto extranjero en México

Estamos a poco más de tres horas del duelo entre Querétaro y Chivas, ¿quién lo gana?

Cómo y dónde ver el Gallos vs Chivas, aquí te lo decimos

Se espera un lleno hasta las lámparas en La Corregidora

El Gallos vs Chivas inicia en punto de las 17 horas

Chivas suma mil 500 toques de balón en la campaña, por mil 496 de Gallos

Chofis López se siente en vías de consolidarse con  Chivas

Querétaro piensa en la Liguilla, y más por ser el año del Gallo

¿El momento que pasa Chivas puede ser catalogado como crisis?

Chivas acumula tres juegos sin ganar, sumando Liga MX y Copa

Chivas dio a conocer su horario para el duelo ante Santos

Querétaro venció a Chivas en la última final de Copa MX, ¿podrá repetir la dosis en esta Jornada 4 de la Liga MX?

El Rebaño Sagrado busca su segunda victoria en el torneo.

Previa del Gallos Blancos vs Chivas, jornada 4 del Clausura 2017

Por el plantel que presumen, Querétaro y Chivas tienen la obligación de estar entre los primeros lugares, condición a la que buscarán acercarse toda vez que se encuentren este sábado 28 de enero a las 17 horas en el Estadio Corregidora.

Querétaro

Los Gallos Blancos tuvieron un arranque poco prometedor, con una derrota y un empate, además que ante Puebla no se vio ninguna mejoría, situación que aumentó la presión sobre el técnico Víctor Manuel Vucetich, del cual se esperaba que diera mejores frutos, pero lo único que ha conseguido en la liga es aquella Final del Clausura 2015 que perdió a manos de Santos Laguna.

Más allá de soñar con cosechar algún título, la prioridad del Rey Midas es sumar la mayor cantidad de unidades, ya que los Emplumados se precipitan en la tabla de cociente donde el próximo año arrancarán en el decimoquinto escalón si no mejora.

Chivas

Si algo ha logrado ganarse Matías Almeyda es el amor de los seguidores del Guadalajara, por eso no ha sido criticado por el arranque del equipo, pues suma una victoria, un empate y una derrota; siendo que en todos los encuentros sufrió e incluso en los primeros dos estuvo cerca de perder.

En la pasada semana, Xolos se metió a la cancha del Rebaño Sagrado para llevarse los tres puntos, sin embargo, el Pelado consideró que sus pupilos fueron muy superiores, por lo cual sólo debe afinar detalles para enfilarse a meterse a zona de calificación.

Con la actualidad de los equipos, se espera una victoria del Guadalajara sobre los Gallos Blancos.

¿Quién gana en la Corregidora: Querétaro o Chivas?