Rayados de Monterrey 2 - 2 Chivas: Liga MX, Jornada 2

Resumen del Monterrey vs Chivas. Jornada 2 de la Liga MX, sábado 14 de enero de 2017, a las 19 horas, desde el Estadio BBVA Bancomer, en AS México.
Monterrey – Puebla en vivo online: Copa MX, jornada 2

Necaxa vs Rayados de Monterrey en vivo

Gracias por seguir el Monterrey 2-2 Chivas en AS México. Guadalajara se lleva un punto de su visita a Monterrey, aunque ganaba 2-0 en la primera mitad. A pesar de tener dos jugadores más, Rayados no pudo darle la vuelta al marcador. ¡Hasta la próxima!

F | Te presentamos la crónica del Monterrey 2-2 Chivas con lo más relevante del encuentro al estilo de AS México.

F | Te presentamos los mejores memes de la jornada, incluidos los del empate de Chivas con dos jugadores menos.

Monterrey 2-2 Chivas | Finalizó el juego, Liga MX

93' | ¡TERMINÓ EL JUEGO! Chivas logró importante punto con dos jugadores menos.

Monterrey 2-2 Chivas | Segundo Tiempo, Liga MX

91' | Chivas no puede salir de su campo. Monterrey quiere la victoria.

90' | Se cumple el reglamentario y se agregarán 3 minutos.

89' | ¡COOOTAAAA! El arquero de Chivas atajó de gran forma para evitar la derrota.

88' | ¡FUNES MORI! El atacante de Rayados disparó al arco pero Cota vigiló su disparo.

86' | Sánchez disparó al arco de Chivas pero su balón se fue desviado.

85' | Piris entró al área de Chivas, pero antes cometió falta.

84' | Pabón disparó al arco pero atajó Cota.

83' | Ambos equipos venían de victoria en la jornada 1, con el presente resultado llegarán a cuatro puntos.

82' | Rayados es dueño total del balón. Chivas espera en propio campo despejando el peligro.

80' | Tiro de esquina para Rayados. El octavo para los locales.

78' | Alan Pulido está en el césped doliéndose de un calambre.

77' | ¡LA DEJÓ IR SÁNCHEZ! El atacante de Rayados remató de chilena pero la echó por fuera.

76' | ¡COOOTAAA! De Nigris definió en el mano a mano pero el arquero de Chivas evitó el tercero.

75' | Asistencia oficial en el estadio de 51 mil seiscientos aficionados.

73' | Pabón disparó desde fuera del área para colocar el balón en el ángulo del arco.

Monterrey 2-2 Chivas

71' | ¡GOOOOL DE MONTERREY! ¡GOOOOL DE PABÓN!

70' | Cambió de Monterrey. Salió Chará y entró Fuentes.

69' | Chivas intentó con balón a Fierro pero estaba en fuera de lugar.

68' | Pabón tiró al arco de Chivas pero Cota evitó el empate.

67' | El tiro de esquina de Chivas se cobró en corto sin peligro en el área.

66' | Tiro de esquina para Chivas.

65' | Chivas juega con nueve jugadores desde el minuto 50.

63' | Cambio de Monterrey. Salió Castillo y entró De Nigris.

62' | ¡COOOTAAAA! El arquero de Chivas evitó el gol de Cardona.

61' | Rayados prepara la entrada de De Nigris.

59' | Monterrey no deja de ir al ataque. Chivas no ha llegado al área rival en el segundo tiempo.

58' | Cambio de Chivas. Salió Zaldívar y entró Fierro.

57' | Funes Mori remató de cabeza, atajó Cota, pero en el contra remate anotó el argentino.

Monterrye 1-2 Chivas

56' | ¡GOOOOOL DE MONTERREY! ¡GOOOOL DE FUNES MORI!

55' | ¡COOOTAAAA! Pabón disparó al arco pero atajó de buena forma el portero de Chivas.

54' | ¡SE SALVA CHIVAS! Sánchez entró al área pero se resbaló cuando estaba solo.

53' | Otro cambio de Chivas. Salió López y entró Brizuela.

52' | Cambio de Chivas. Salió Pizarro y entró Salcido a la central.

51 | Pereira recibió amarilla por una falta, reclamó su tarjeta y se llevó la roja.

50' | ¡ROOOOOJA! ¡ROOOOOJA PARA JAIR PERERIA Y CHIVAS JUEGA CON 9!

49' | Se prepara el primer cambio de Chivas. Pérez ya recibe indicaciones.

48' | Monterrey presiona la salida de Chivas. Guadalajara no logra salir de su campo con facilidad.

47' | ¡CEEEERCA MONTERREY! Funes Mori disparó al arco de Chivas pero la defensa mandó a tiro de esquina.

46' | ¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO! Chivas gana pero juega con uno menos.

Monterrey 0-2 Chivas | Descanso, Liga MX

D | José Juan Vázquez salió expulsado al 33' y Chivas juega con uno menos.

D | Edwin 'Aris' Hernández puso el segundo al 21' después de tiro de esquina cobrado por López.

D | Pizarro abrió el marcador al 9' con disparo de aire.

Monterrey 0-2 Chivas | Primer Tiempo, Liga MX

47' | ¡TERMINÓ EL PRIMER TIEMPO! Chivas, sin lucir mucho, gana el juego con uno menos.

46' | ¡COOOOTAAAA! El arquero de Chivas evitó el gol en contra después de un gran disparo de Cardona.

45' | Se agregará un minuto.

43' | ¡PEREIRAAAA! El defensa de Chivas evitó el gol en contra.

42' | Tiro de esquina para Monterrey.

41' | ¡SE SALVÓ CHIVAS! Cardona apareció solo frente a Cota, pero su disparo se fue apenas desviado.

39' | Pabón mandó centro al área de Chivas pero Cota se quedó con el balón.

38' | Se prepara un cambio por Chivas. Pérez se perfila para apuntalar el medio campo.

37' | Monterrey ahora es quien tiene el control del balón. Chivas tiene uno menos.

36' | El jugador de Monterrey no pudo seguir después de la entrada de Vázquez y es sale de cambio por Cardona.

34' | El contención de Chivas se lanzó de forma desmedida sobre Celso Ortiz y deja a Chivas con uno menos.

33' | ¡ROOOOJA! ¡ROOOOJA PARA VÁZQUEZ DE CHIVAS!

31' | Pabón de Rayados disparó al arco de Chivas pero se fue muy arriba.

29' | Montes mandó pase largo a Funes Mori pero el balón se fue muy largo.

28' | Amarilla para Basanta de Monterrey.

27' | Sánchez de Rayados disparó al arco pero el balón se fue muy desviado.

26' | ¡CERCA RAYADOS! Cota, arquero de Chivas, salió por un balón pero lo dejó vivo en el área. La defensa despejó a tiempo.

25' | Chivas sólo ha tenido dos llegadas y ambas han terminado en gol.

24' | Hernández remató de cabeza el tiro de esquina, atajó Domínguez, y en segunda oportunidad, 'El Aris' hizo el segundo.

Monterrey 0-2 Chivas

22' | ¡GOOOOOOL DE CHIIIVAAAAS! ¡GOOOOL DE HERNÁNDEZ!

20' | Tiro de esquina para Chivas

18' | Chivas acumula cuatro victorias consecutivas contra Rayados.

17' | Falta de López de Chivas en medio campo. Rayados no logra responder después del gol.

15' | El disparo de Pulido se estrelló en la barrera.

14' | Falta en las afueras del área de Monterrey. Posibilidad para Chivas.

12' | Chivas ya superó el difícil inicio y ahora toma el control del balón.

10' | Pizarro tomó un balón desde fuera del área, disparó de aire y lo colocó al rincón del arco.

Monterrey 0-1 Chivas

9' | ¡GOOOOOOOL DE CHIVAS! ¡GOOOOL DE PIZARRO!

8' | Por fin Chivas tiene el balón. Hay tiro libre para Guadalajara.

6' | ¡SE SALVÓ OTRA VEZ CHIVAS! Ahora fue Sánchez quien no pudo empujar el balón ya solo frente al arco, sin portero.

5' | ¡CEEERCA FUNES MORI! El atacante de Rayados disparó, pero cruzó a tiempo la defensa de Chivas.

4' | ¡COOOTAAAAA! El arquero de Chivas evitó el primero frente a Chará en un mano a mano.

2' | ¡CEEERCA MONTERREY! Cota, arquero de Chivas, por poco regala el balón en la salida.

1' | ¡INICIA EL PRIMER TIEMPO! Monterrey y Chivas en la jornada 2

Inicia el Monterrey vs Chivas, Liga MX

ALINEACIONES

Alineaciones del Monterrey vs Chivas, Liga MX.

Aquí las alineaciones del Rayados vs Rebaño Sagrado, duelo de la Jornada 2 del Clausura 2017.

Monterrey

Domínguez; Castillo, Montes, Basanta, Piris, Ortíz, Molina, Sánchez, Chará, Pabón, Funes Mori

Técnico: Antonio Mohamed

Chivas

Cota; Sánchez, Pereira, Alanís, Hernández, Vázquez, Orbelín, Pizarro, López, Pulido, Zaldívar.

Técnico: Matías Almeyda

Horas previas del Monterrey vs Chivas, Liga MX

Conoce los uniformes alternativos de los equipos de la Liga MX.

En el Rebaño Sagrado quieren que se haga el sindicato de futbolistas

Jorge Vergara prometió que ya no hablará de más.

Se cocina el duelo entre Chivas y Boca Jr.

Listas las alineaciones de los dos equipos.

Los dos equipos ya están en el estadio.

Disfruta el recorrido virtual por los 18 estadios de la Liga MX.

La Pandilla ya llegó al Estado BBVA Bancomer.

Almeyda confirmó que llevará poco a poco a la Chofis López.

Estamos a dos horas 20 minutos para que inicie el partido.

La afición está encantada con Matías Almeyda, ¿seguirá el idilio?

Los equipos se mantienen en su hotel de concentración.

Con su anotación, ¿Edwin Cardona podrá recuperar el cariño de la afición?

¿Se dará el debut de Cristaldo?

La Pandilla tiene la obligación de hacer pesar su cancha.

Los Rayados es de los equipos que más extranjeros usa, lo cual contrasta con lo hecho por Chivas.

Matías Almeyda repetiría su alineación para este sábado.

Para este torneo, Antonio Mohamed tiene la presión a tope, no se puede dar el lujo de volver a fracasar.

Los Rayados sufrieron en su primer encuentro para conseguir la victoria.

Los dos equipos buscan su segunda victoria en el torneo.

Chivas acumula cuatro victorias consecutivas contra Rayados en Liga MX

En la Sub-20, Chivas cayó 2-1 ante Monterrey.

En Monterrey aún no debutará 'Churry' Cristaldo ni Hugo González, ambos jugaron con la Sub-20.

Chivas comenzó el toeneo de gran manera al vencer 2-1 a los Pumas en la primera jornada.

El conjunto de Antonio Mohamed debe superar su último torneo donde ni siquiera clasificó a la liguilla

Rayados quiere su revancha ante el Rebaño Sagrado, ya que fueron los tapatíos quienes le quitaron el invicto en su estadio desde su inauguración.

Los Rayados y Rebaño Sagrado buscarán su segunda victoria en el torneo.

Previa del Rayados vs Rebaño Sagrado, Jornada 2

Como parte de la jornada 2 del Clausura 2017 se dará el Monterrey vs Chivas, el sábado 14 de enero en el Estadio BBVA Bancomer en punto de las 19 horas, ahí se espera un juego vibrante al medirse dos de los planteles más llamativos de la Liga MX.

Monterrey

Los Rayados demostraron seguir en la misma incertidumbre del pasado torneo, pues si bien consiguieron vencer al Puebla, se vieron abajo en dos ocasiones en el marcador, además que la Franja mantuvo la posesión del balón por encima del 60 por ciento del tiempo, situación que deben remediar los regios.

La defensa sigue siendo una de las partes más débiles de la Pandilla por lo cual no sorprendería que Antonio Mohamed decidiera poner de inicio de Luis Fuentes quien ya se presentó con la camiseta blanquiazul y que le dio mayor estabilidad a la zaga y profundidad que Édgar Castillo.

Chivas

El Rebaño Sagrado consiguió imponerse en su debut, sin embargo, poco es el parámetro si se considera que con 35 años que no pierde ante Pumas en Guadalajara, por si fuera poco, en la segunda parte de dicho cotejo, los Felinos pusieron contra las cuerdas al plantel rojiblanco.

La mejor noticia para Matías Almeyda es que Rodolfo Pizarro logró adaptarse rápido al plantel, además que tanto Javier “Chofis” López y Alan Pulido dan tintes de estar en óptimas condiciones para hacer del ataque tapatío uno de los más letales del fútbol mexicano.

Por su paso en el torneo, se vislumbra un empate entre Monterrey y Chivas. ¿Quién impondrá condiciones en el Estadio BBVA Bancomer?

¿Cuál es tu pronóstico para el Monterrey contra Chivas?