Mexicanos en el Mundo

Moreno y Guardado, eliminados de la Copa al caer contra el Rotterdam

Los mexicanos estuvieron durante todo el encuentro pero no pudieron evitar la caída del PSV en la segunda ronda de la Copa de Holanda.

ERWIN SPEKEFE

El PSV Eindhoven de Andrés Guardado y de Héctor Moreno, quedó este martes eliminado de la Copa de Holanda de fútbol al perder en la segunda ronda ante el Sparta de Rotterdam, que se impuso en su campo por 3-1.

Los mexicanos participaron durante los 90 minutos con su equipo que había ganado sólo tres de sus once últimos partidos. Ahora sucumbió en Rotterdam, donde el Sparta se adelantó en el marcador con un tanto de Bart Vriends al cumplirse el primer cuarto de hora.

El equipo de Phillip Cocu empató en el 51’ con un gol de Bart Ramselaar, pero los tantos del marroquí Zakaria El Azzouzi al 53’ y del belga Loris Brogno al 70’, sentenciaron al cuadro de Eindhoven en el Sparta Stadion.

El equipo de Eindhoven regresará a competencia el próximo sábado, cuando se enfrenten de visitante al Vitesse en la jornada 11 de la Eredivisie de Holanda.