Más Deporte

Pumas CU se lleva el Clásico contra Burros Blancos del Politécnico

El equipo auriazul se impuso 34-10 en el Estadio Hidalgo de Pachuca, sede que volvió a vivir un encuentro de la Liga Mayor de la ONEFA.

Tomada de Twitter

Los Pumas CU se impusieron por 34-10 a los Burros Blancos del Politécnico en duelo que fue muy parejo en su primera mitad en el Estadio Hidalgo de Pachuca..

El primer cuarto fue para los ‘blanco y guinda’ por 10-7, marcador que levantaba las expectativas de la comunidad politécnica. Sin embargo en el segundo periodo, los universitarios remontaron el encuentro para irse al descanso con 17-10 en la pizarra.

El complemento fue total para los auriazules, quienes anotaron un touchdown más en el tercer cuarto y decretaron el marcador en el último periodo con el final de 34-10.

Los de Zacatenco no logran levantar en la Liga Mayor de la ONEFA con marca de tres ganados y cuarto perdidos. Los de la UNAM llegaron a su cuarto triunfo y aún puede calificar a la postemporada, ambos en el fondo de la conferencia verde.