Chivas vs Tapachula

Chivas vs Cafetaleros (1-0): Resumen del partido y goles

Guadalajara venció por la mínima a Tapachula y le sirvió para avanzar a la siguiente ronda de la Copa MX. Ahora, a encarar el Clásico Nacional contra América en Liga MX.

Gracias por seguir el Chivas 1-0 Cafetaleros en AS México. Guadalajara venció por la mínima y le sirvió para avanzar a la siguiente fase de la Copa MX. Ahora, a encarar el Clásico Nacional contra América en Liga MX. ¡Hasta la próxima!

Segundo Tiempo | Chivas 1-0 Cafetaleros

90+3' | ¡TERMINA EL JUEGO! Chivas vence por la mínima a Tapachula y avanza a la siguiente ronda de Copa MX.

90' | Se cumple el reglamentario. Se agregan 3 minutos.

88' | ¡VOLVIÓ A PERDONAR CHIVAS! Ahora fue Villanueva quien no pudo vencer al arquero.

86' | ¡CEEEERCA CHIVAS! Michael Pérez tiró al arco y su balón se estrelló en el travesaño.

85' | También Villanueva de Chivas fue amonestado.

84' | Apenas ingresó y ya está amonestado, Michael Pérez.

83' | Último cambio de Chivas. Salió 'Gullit' Peña, entró Michael Pérez.

82' | ¡TOÑO RODRÍÍÍÍGUEZ! El arquero de Chivas sacó la única que ha tenido al momento para mantener el cero en su arco.

80' | Quedan 10 minutos para el final y Chivas con poco, estaría en la siguiente ronda de Copa MX.

78' | ¡LA TUVO EL GULLIT! Remató al arco de manera defectuoso y no pudo hacer el 2-0.

75' | ¡PERDONÓ CHIVAS! Villanueva tuvo para el 2-0, pero no conectó el balón con la cabeza, ya con el arco abierto.

72' | Tapachula ya juego en territorio de Chivas. Guadalajara con menor peligrosidad al ataque.

70' | Tapachula tuvo oportunidad de igualar pero su disparo se fue desviado.

68' | Villanueva de Chivas probó al arco pero se fue apenas desviado.

66' | Cisneros trató de hacer su primera del encuentro pero el balón se le fue por línea de fondo.

64' | Cambios de Chivas. Salieron Benítez y Brizuela. Entraron Cisneros y López.

62' | Es el primer partido como titular de Marco Bueno. Aún no ha podido anotar y ya falló un penal en Liga MX.

60' | Chivas se muestra con menos presión al ataque que en el primer tiempo. Brizuela el más participativo.

58' | Tapachula tuvo un par de llegadas al arco de Chivas pero ninguna d ellas sin problemas para Toño Rodíguez.

56' | Cambios de Tapachula. Salieron Gomes y Pardini, entraron Da Silva y Carreño.

54' | Alanís de Chivas realizó una fuerte entrada pero no recibió amarilla.

52' | Al medio tiempo, Tapachula hizo su primer cambio. Salió Pedro Vargas, entró Daniel Jiménez.

50' | ¡UUUUFFFF! El arquero de Tapachula recortó dentro del área a Brizuela, quien casi le roba el balón en la línea de gol.

49' | ¡ARQUERO! Jiménes de Tapachula atajó el disparo de Bueno para evitar el 2-0.

48' | Brizuela mandó centró que no pudo rematar Alanís para alargar la ventaja.

46' | ¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO! Chivas cerca de calificar en Copa MX.

Descanso | Chivas 1-0 Cafetaleros

D | Con el resultado al momento, Chivas estaría calificado a la siguiente ronda de Copa MX con apenas dos goles anotados.

Primer Tiempo | Chivas 1-0 Cafetaleros

45' | ¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO! Chivas se va con la ventaja mínima al descanso.

44' | El juvenil Benítez centró raso para Bueno, quien no logró rematar pero sí Brizuela para abrir el marcador.

Chivas 1-0 Cafetaleros

43' | ¡GOOOOOOL DE CHIVAAAAASS! ¡GOOOOOOOL DE BRIZUELA!

42' | ¡LA TUVO BENÍTEZ! El juvenil de Chivas quiso recortar en lugar de tirar dentro del área y perdió la oportunidad del gol.

41' | Amarilla para Julio Pardini de Tapachula

40' | ¡PERDONÓ CHIVAAAAAS! Marco Bueno se encontró sólo frente al arquero y disparó directo al cuerpo del portero

39' | ¡PORTEROOOOO! Benítez remató de cabeza dentro del área pero el arquero Jiménez atajó de gran modo.

36' | Amarilla para Hugo Rodríguez de Tapachula.

35' | Villanueva de Chivas tiró al arco pero se fue desviado.

33' | Chivas tiene tiro libre. A pesar de la posesión del balón, no ha podido abrir el marcador.

30' | Chivas tiene marca de nueve juego sin perder frente a equipos del Ascenso MX, siete victorias, dos empates.

28' | ¡PERDONÓ CHIVAS! Benítez mandó buena diagonal para Marco Bueno, pero no pudo definir de buena forma para abrir el marcador.

26' | Alanis regresa como titular después de su lesión con la selección.

24' | Tapachula de a poco logra salida y ya pisa más territorio de Chivas, aún sin peligro.

22' | ¡CEEEEERCA GULLIT! Peña remató al arco de Tapachula desde fuera del área, pero se fue apenas desviado.

21' | 'Gullit' Peña cobró el tiro libre pero pegó en la barrera.

20' | Falta sobre Marco Bueno, posibilidad de Chivas para gol.

19' | Guadalajara ya no se muestra tan volcado al ataque. Toca el balón buscando espacios.

17' | Chivas toca el balón ahora más en medio campo. Sólo un jugador de Tapachula en territorio del Rebaño.

15' | ¡CEEEEEEEEERCAAAA CHIVAAAS! Brizuela volvió a tomarse confianza desde media distancia y su disparo se fue apenas desviado.

14' | Brizuela mandó diagonal a Bueno, quien remató pero el arquero mandó a tiro de esquina.

12' | ¡CEEEEERCA BUENO! El atacante de Chivas apareció con oportunidad de gol pero el árbitro marcó fuera de lugar.

11' | Brizuela de Chivas disparó desde fuera del área pero el balón llegó sin problemas a las manos del arquero Jiménez.

9' | Peña de Chivas mandó centro al área, Basulto remató pero muy desviado.

7' | Ponce mandó centro pero el arquero Jiménez de Tapachula se quedó con el balón sin problemas.

5' | Chivas tuvo la primera llegada gracias a Marco Bueno. Tiro de esquina para el Rebaño.

3' | Chivas con la posesión del balón. Cafetaleros esperando al contragolpe.

1' | ¡INICIA EL JUEGO! Chivas y Tapachula por su primer triunfo en Copa MX

Inicia el Chivas vs Cafetaleros

Alineaciones Guadalajara vs Tapachula

Guadalajara

Rodriguez, Alanis, Basulto, Ponce, Villanueva, Vázquez, Calderón, Brizuela, Benitez, Peña y Bueno

Cafetaleros

Martínez, Huiqui, Morales, Cuevas, Rodríguez, Pellerano, Benítez, González, Vargas, Pardini y Gomes

Horas previas del Chivas vs Cafetaleros

El acto protocolario de Liga MX ya se celebra en el campo. Chivas y Cafetaleros por su pase a la siguiente ronda.

Ya los equipos, tanto Chivas como Cafetaleros, están en el terreno de juego con calentamiento previo

Se espera que el partido sea entre lluvia. ¿Quién se acoplará más a la cancha: Chivas y Tapachula?

Miguel Ángel Chacón, Juan Carlos Salinas, Karen Janett Díaz y Adalid Maganda Villalva será la cuarteta arbitral del partido.

Esta será la segunda vez que Chivas enfrente a un equipo de su ex técnico, Carlos Bustos. La anterior fue un 2-2 ante Dorados en el Clausura 2015.

Cafetaleros de Tapachula es el equipo mexicano número 29 que visita el Estadio Chivas para jugar un partido oficial, nos informa el Rebaño.

En semana de Clásico. Los 10 jugadores de Chivas que más 'odian' los aficionados del América

Chivas pondrá a reservas en este encuentro. Cafetaleros parece que va con su mejor cuadro en busca de la calificación.

Los accesos al estadio Chivas se abrirán a las 7 de la noche.

Se especula que en el estadio estarán presentes visores de Juan Carlos Osorio para observar a Zaldivar, de cara a una posible convocatoria.

La venta de boletos para el partido va lenta, así se reporta desde Guadalajara.

Recuerden que el partido se disputará en punto de las 21 horas, tiempo del centro de México.

Chivas busca se segundo título bajo el formato de la nueva Copa MX. Tapachula, su primero.

Chivas viene de empatar 2-2 ante Atlas en la Liga MX; Tapachula venció 1-0 a Correcaminos en el Ascenso MX.

ÚLTIMA HORA: Trasciende que Ángel Zaldívar sería la novedad de Juan Carlos Osorio en el Tri.

Ya hicieron sus apuestas, ¿quién gana, Chivas o Tapachula?

Profeco confirmó la multa para Chivas TV por las fallas en sus transmisiones

Tapachula requiere de la victoria o de menos el empate. La derrota lo deja fuera del certamen.

Si Chivas no gana este encuentro deberá esperar resultados. De llevarse la victoria aseguran su boleto a los Octavos de Final de la Copa MX

De momento, José Luis Higuera descartó el fichaje de Alan Pulido

Se espera que para este duelo, Carlos Peña salga como titular con el Guadalajara.

Se espera un lleno en el estadio Olímpico de Tapachula para el Chivas vs Tapachula de Copa MX

Cafetaleros de Tapachula es el equipo mexicano número 29 que visita el Estadio Chivas para jugar un partido oficial.

Previa del Chivas vs Cafetaleros de Tapachula

Chivas

Chivas llega a este partido con la única consigna de ganar los tres puntos que los mantenga en la pelea dentro del Grupo 2 de la Copa MX.

Guadalajara arriba a este compromiso como último lugar de su sector con solo un punto, por lo que de perder ante Tapachula prácticamente estaría eliminado de la Copa MX.

En este encuentro las Chivas utilizarán equipo suplente debido a que tienen la mente puesta en el Clásico Nacional que jugarán el próximo sábado ante el América.

Se espera que Matías Almeyda, técnico del Guadalajara, utilice en este encuentro a elementos como: Carlos Peña, José Juan Vázquez y Marco Bueno quienes no han visto mucha actividad en la liga mexicana.

Tapachula

Los Cafetaleros tienen dos unidades en el Grupo 2 de la Copa MX, uno más que su rival de esta noche, por lo que de conseguir, al menos, un empate seguirían de lleno en la pelea por un boleto a los Octavos de Final del torneo.

De ganar Tapachula arribaría a cinco unidades y se mantendría en el segundo lugar del sector; el líder es Jaguares con siete puntos.

Tapachula debe aprovechar la Copa para salir del mal momento que vive en el Ascenso MX, donde se encuentra en el puesto 16 de la general.

Para este compromiso, Carlos Bustos, estratega de los Cafetaleros, pondrá de inicio a su cuadro base donde se encuentran: Cristian Pellerano y Joel Huiqui.