Chivas 2-2 Atlas

Chivas y Atlas regalan un vibrante empate en el Clásico Tapatío

Ángel Zaldivar conquistó un doblete para Guadalajara, quien se puso al frente en el marcador, pero al final tuvo que alcanzar a los Rojinegros.

Ulises Ruiz BasurtoEFE

Chivas y Atlas regalaron un vibrante empate 2-2 en el Clásico Tapatío, en duelo correspondiente a la Jornada 6 del Apertura 2016 de la Liga MX.

La lluvia evitó una mejor entrada en el estadio Chivas, pese a ello el ambiente fue digno de un clásico, mismo que cumplió con las expectativas y al final dejó como héroe del Rebaño a Ángel Zaldivar.

El primer gol del partido fue obra de Zaldivar al minuto 32. Flavio Santos puso el empate al 41'. Ya en el segundo tiempo, Martín Barragán le dio la ventaja al Atlas al 51', el mismo Zaldivar dejó las cifras definitivas al minuto 68.

Con este resultado, Chivas se coloca en el sitio 10 de la general, con ocho puntos. Atlas es séptimo con nueve unidades.

Para la fecha 7 de la Liga MX, Chivas disputará un nuevo Clásico, ahora ante América. Atlas recibirá a Cruz Azul.