Tigres 4-2 Pachuca

Doblete de Gignac y Sosa; Tigres liquida a Pachuca en Liga MX

Los Felinos recibieron sus dos primeros goles del campeonato, pero al final vencieron 4-2 a los Tuzos, en duelo de la Jornada 6 del Apertura 2016.

JULIO AGUILARAFP

Cruz Azul vs Pachuca en directo

Tuvieron que pasar 472 minutos para que Tigres recibiera su primer gol en la Liga MX, pero eso no pesó para que al final vencieran 4-2 a Pachuca, en duelo correspondiente a la Jornada 6 del Apertura 2016.

Apenas al 22', Hirving Lozano puso adelante a los Tuzos, pero un minuto después André-Pierre Gignac decretó el 1-1 parcial.

Al 32' llegó el doblete de Gignac. Ismael Sosa conquistó sus dianas a los 51' y 64'; Wilson Morelo había recortado distancias al minuto 59.

Con este marcador, Tigres escaló a la tercera posición con 12 puntos. Pachuca se mantiene en el segundo sitio con el mismo número de unidades.

Para la Jornada 7 de la Liga MX, Tigres será local de nueva cuenta y recibirá a Veracruz; Pachuca le hará los honores al Monterrey.