Cruz Azul 3-1 Santos

Cruz Azul vence a Santos y consigue su primer triunfo en Liga MX

Con goles de Cristaldo, Joao Rojas y Francisco Silva, La Máquina superó a los Guerreros, quienes siguen sin ganar en lo que va del Apertura 2016 de la Liga MX

ALFREDO ESTRELLAAFP

Atlas-Cruz Azul en vivo

Tuvieron que pasar cinco semanas para que Cruz Azul obtuviera su primer triunfo en lo que va del Apertura 2016 de las Liga MX, luego de vencer por 3-1 a Santos, en duelo correspondiente a la Jornada 6 de la Liga MX.

Tras un 0-0 en los primeros 45 minutos, parecía que Cementeros y Guerreros seguirían sin ganar en la Liga MX, pero todo cambió cuando al minuto 58' Jonathan Cristaldo abrió el marcador. Cuatro minutos después, Joao Rojas decretó el 2-0.

Santos descontó al minuto 83, luego de que Jonathan Rodríguez fallara un penal, pero en el rebote mandó el balón al fondo de la meta de Jesús Corona. Todavía al 94', Francisco Silva puso el 3-1 final, desde los 11 pasos.

Con este marcador, Cruz Azul llegó a siete unidades para colocarse en el décimo de la general. Santos sigue hundido en el último de la general, con solo dos puntos.

La próxima jornada La Máquina visita la cancha de Atlas, mientras que Santos le hará los honores al León.