ATLAS VS CRUZ AZUL

Atlas vs Cruz Azul (1-1): Resumen del partido y goles

Cruz Azul encontró el empate en los últimos minutos gracias a un penal anotado por Silva. Atlas mantuvo su invicto como local.

Actualiza el contenido

Gracias por seguir el Atlas 1-1 Cruz Azul en AS México. La Máquina logró el empate en los últimos minutos gracias al penal de Silva al 92',

Segundo Tiempo | Atlas 1-1 Cruz Azul

94' | ¡TERMINÓ EL PARTIDO! Cruz Azul lo empató en los últimos minutos con penal de Silva.

Atlas 1-1 Cruz Azul

92' | ¡GOOOOOOOOL DE CRUZ AZUL! ¡GOOOOL DE SILVA!

91' | Silva cobrará el penal.

89' | ¡PENAAAAAL! ¡PENAAAAAL PARA CRUZ AZUL!

85' | Cruz Azul no logra el empate. Tiene los últimos 5 minutos para lograrlo.

80' | Benítez entró al área y tiró al arco pero se fue por fuera.

78' | Amarilla para Rojas de Cruz Azul.

76' | Cambio de Cruz Azul. Salió Aldo Leao, entró Cota.

74' | ¡CEEEEERCA JOAO! Rojas de Cruz Azul tiró desde fuera del área pero se fue su disparo arriba del arco.

72' | Ya no han llegado los equipos con peligro. La vcitoria de Atlas cada vez más cerca.

69' | Amarilla para Flavio Santos de Atlas por falta en medio campo.

65' | Guerrón y Benítez se juntaron al ataque pero no prosperó su jugada.

63' | Atlas ya no cuenta con la misma profundidad del primer tiempo. Es el momento para que empate Cruz Azul.

61' | Cambio de Atlas. Salió Barragán, entró Rivera.

59' | última medai hora del partido para que equilibre Cruz Azul.

55' | Cruz Azul intenta con Guerrón pero no tiene claridad en el ataque.

53' | Cruz Azul necesita de victoria para no quedarse en la parte baja de la tabla.

51' | Atlas intentó pero Ramírez cayó en fuera de lugar.

49' | Guerrón tuvo la primera de Cruz Azul en la segunda parte pero su remate de cabeza se fue muy desviado.

47' | Cambio de Cruz Azul al descanso. Salió Cristaldo, entró Guerrón.

46' | ¡Inicia el segundo tiempo! Cruz Azul busca el gol del empate

Descanso | Atlas 1-0 Cruz Azul

D | Cruz Azul ya tuvo la oportunidad de igualar el marcador pero el tiro de Benítez quedó en el poste.

D | También en tiros al arco se encuentran igualados con dos por bando.

D | Ambos equipos han tenido el mismo porcentaje de posesión.

Primer Tiempo | Atlas 1-0 Cruz Azul

46' | ¡TERMINÓ EL PRIMER TIEMPO! Atlas se va al descanso con la ventaja gracias a la anotación de Ramírez.

45' | Se cumple el reglamentario. Agregarán 1 minuto.

43' | Domínguez del Cruz Azul se fue al ataque y disparó al arco, pero Ustari atajó sin problemas.

42' | Rojas de Cruz Azul cae por un supuesto golpe en el rostro. El árbitro sólo marcó falta.

40' | Atlas toca en su propio campo. Ya falta poco para el descanso.

38' | Tomás Boy se levanta de su banca para ordenar el equipo. Ya no hay peligro en las áreas.

36' | Cruz Azul  ha ajustado en defensa. Atlas ya no llega con mismo peligro.

34' | ¡ATAJÓ CORONA! Rafa Márquez cobró tiro libre que logra arañar el arquero de Cruz Azul.

32' | Cruz Azul ha despertado en el ataque pero no en defensa. Aún entran por las laterales los del Atlas.

30' | Aldrete está en el césped y se duele de una entrada. La banca se para a calentar.

28' | ¡SE SALVÓ ATLAS! Ustari salió con poca decisión y Benítez estrelló el balón al poste cuando ya no tenía ángulo de disparo. Baca tiró en el contra remate pero atajó Ustari.

27' | Cruz Azul ha sido sorprendido en reiteradas ocasiones en la defensa. Atlas no ha aprovechado.

25' | Atlas vuelve a entrar al área con balón controlado pero no puede concretar el 2-0.

23' | ¡PERDONÓ ATLAS! Barragán y Ramírez entraron solos en el área pero Barragán no tocó a tiempo y se fue el 2-0.

21' | Aldrete de Cruz Azul intentó con tiro lejano pero se fue muy desviado del arco de Atlas.

19' | Falta sobre Duque en medio campo. Los rojinegros pedían amarilla pero sólo fue tiro libre.

17' | Atlas intentó con jugada prefabricada pero el balón se fue por línea de meta.

15' | ¡SE SALVÓ CRUZ AZUL! Madueña entró por la banda de la derecha, centró para Santos, pero evitó la defensa.

14' | Cruz Azul intentó con tiro de Rojas pero se fue arriba.

13' | Ramírez entró al área con balón controlado, tiró cerca de la humanidad de Corona y abrió el marcador.

Atlas 1-0 Cruz Azul

12' | ¡GOOOOOOOOL DEL ATLAS! ¡GOOOOL DE CÁNDIDO RAMÍREZ!

10' | Cristaldo está en el césped por una mala caída. Entran las asistencias.

8' | Benítez se combinaba con Cristaldo y entró al área pero cortó al defensa de Atlas.

6' | Atlas se mantiene invicto en el Jalisco. Cruz Azul no ha podido ganar de visitante.

4' | Cruz Azul hilaba una buena oportunidad pero terminó el balón en saque de meta.

3' | Joao Rojas de Cruz Azul tiró al arco pero se fue arriba.

1' | ¡inicia el juego! Cruz Azul y Atlas con todo en el Jalisco.

Inicia el Atlas vs Cruz Azul

Alineaciones oficiales Atlas vs Cruz Azul

Atlas

Ustari, Madueña, Jiménez, Reyes, Barreiro, Marquez, Robles, Santos, Ramírez, Duque Barragán

Cruz Azul

Corona, Cata, Velázquez, Roco, Aldrete, Baca, Leao, Silva, Joao, Benítez y Cristaldo

Horas previas del Rojinegros vs La Máquina

Ya están los equipos en el césped. Por iniciar el Atlas vs Cruz Azul

Ambos equipos están a punto de salir a la cancha del Jalisco

Se confirmó cuál es la alineación de Cruz Azul, mismo 11 que ante Santos

Cruz Azul ha vencido 56 veces en la historia al Atlas, los Rojinegros acumulan solo 30 triunfos.

El que parece no estará en los 18 de la lista será el español, Víctor Vázquez.

Para este partido, Joffre Guerrón volverá a los 18 convocados, ya no era contemplado por Cruz Azul.

Pese a que Cruz Azul no vive su mejor momento, llega como favorito para vencer a los Rojinegros.

Atlas no la pasa bien cuando Cruz Azul visita la cancha del Jalisco. El último duelo se lo llevó La Máquina.

Este será un regreso de Tomás Boy al estadio de Atlas, mucha gente en Jalisco recuerda con cariño al Jefe

Cruz Azul busca su segundo triunfo de la campaña. Apenas suma siete unidades en lo que va de la Liga MX.

Previa del Atlas vs Cruz Azul, Jornada 7 Liga MX

¡Bienvenidos a la cobertura digital del partido entre Atlas y Cruz Azul, correspondiente a la jornada 7 del Apertura 2016 de la Liga MX, hoy sábado 27 de agosto de 2016, a través de AS!

El encuentro en el Estadio Jalisco no será un mero tentempié del Clásico Nacional. Ambos equipos aún tienen mucho que mostrar. El Atlas ha mejorado notoriamente bajo el mando del 'Profe' Cruz, a comparación de la temporada anterior. El Cruz Azul, en cambio, pondrá a prueba de nueva cuenta el proyecto de Tomás Boy, severamente cuestionado en los últimos días.

¿Cómo llegan ambos equipos a su encuentro de esta noche?

Atlas

Los 'Rojinegros' ya compiten bajo la batuta de José Guadalupe Cruz. Poco queda del equipo terso y sin personalidad que confeccionó Gustavo Costas el más reciente torneo. Plantaron cara en el Estadio Chivas durante el Clásico Tapatío (2-2) y su último partido en casa terminó con victoria a favor (3-2 sobre el Puebla). La 'Academia' tiene cuchillos en ataque y fugas en defensa, un conjunto maleable.

En ataque, el Atlas presentará a Martín Barragán, flamante seleccionado nacional. Sus tres tantos en el presente torneo son su mejor carta de presentación. Otros jugadores como Cándido Ramírez y Jefferson Duque, de reciente incorporación al equipo, han caído bien para el sistema de Cruz. Ataque tras ataque. Con el Atlas seguro habrá diversión.

Cruz Azul

'La Máquina' tampoco es un equipo aburrido. La permanente presión que cunde sobre la institución a raíz de la magra cantidad de títulos les confiere una gran atención. El último partido de los 'Celestes' calmó las aguas que amenazaban con inundar los aposentos de Tomás Boy. El 3-1 sobre el rácano Santos calmó un tanto los rumores sobre el futuro de Boy y aliviaron la anemia ofensiva del equipo (solo había anotado dos goles antes de aquel encuentro). Cristaldo por fin se encontró con las redes y Joao Rojas coqueteó con su versión 'crack'. ¿Volverán los malos augurios sobre Boy o iniciará la resurrección 'cementera'?