VERACRUZ VS AMÉRICA

Veracruz 2-4 América: Resumen del partido y goles, Jornada 4

De la mano de un doblete de Silvio Romero, las Águilas vinieron de atrás para derrotar 4-2 a Veracruz en duelo de la Jornada 4 de la Liga MX Apertura 2016.

Actualiza el contenido

Muchas gracias por seguir el minuto a minuto de este partido entre Veracruz y América en as.com. ¡Hasta la próxima!

FINAL| AMÉRICA VENCE A VERACRUZ

Veracruz 2-4 América | Las Águilas sumaron sus primeros tres puntos como visitantes y llegan a nueve unidades, producto de tres triunfos y una derrota.

Veracruz sumó su tercera derrota en cuatro partidos. Los escualos se quedaron con tres unidades.

Ya puedes leer la crónica de este Veracruz 2-4 América con el mejor resumen del partido.

SEGUNDO TIEMPO| VERACRUZ 2-4 AMÉRICA, JORNADA 4

¡FINAL DEL PARTIDO!

¡Se acabó! El América derrota 4-2 a Veracruz a Domicilio en el Luis Pirata Fuente

VERACRUZ 2-4 AMÉRICA, JORNADA 4

90'| GOOOOOOOOOOOOL del América. Darwin se quita a Gallese y marca el cuarto que sentencia el juego.

88'| El América está más cerca del cuarto que Necaxa del empate

83'| Atajadoooooón de Muñoz. Disparo de Andrade que ataja Moisés

81'| Perdonaaaaaaaan el cuarto. Quintero ingresa al área y saca disparo que se va por un lado del arco.

78'| Disparo de Andrade que se va por encima. Veracruz sigue buscando el empate

VERACRUZ 2-3 AMÉRICA, JORNADA 4

74'| GOOOOOOOOOOOOOOOOOL del América. Renato Ibarra aparece en el área y define ante la estirada de Gallese

71'| Cambio en Veracruz. Sale Juan Davis Pérez y entra Edgar Andrade

69'| El partido se empieza a ensuciar. Veracruz se desespera con el árbitro

66'| Veracruz estuvo cerca del tercero. Nuevamente los escualos llegaron con Juan David Pérez, pero la defensa de los de Coapa rechazó

63'| Se la pierde el América. De manera increíble Silvio Romero no alcanza a rematar el centro de Águilar.

61'| Ceeeeeeerca el Tiburón. Pérez estuvo cerca de hacer el tercero pero se cruzó Águilar de buena forma

60'| Disparo de Sambueza tranquilo para Gallese

56'| ROOOOOOOOOOJA para Meneses. Veracruz se queda con 9

55'| Centro que queda en las manos de Gallese

53'| Darwin se queda cerca. El colombiano entró al área y fue desarmado por la zaga escuala.

VERACRUZ 2-2 AMÉRICA, JORNADA 4

50'| GOOOOOOOOOOOOOL del América. Silvio aparece nuevamente y saca remate que deja sin posibilidades a Pedro Gallese

47'| ¡Se la perdió el América! Sambueza no logra rematar de buena forma

45'| ¡Arranca la segunda parte!

DESCANSO| VERACRUZ 2-1 AMÉRICA, JORNADA 4

D| A pesar de que los escualos están arriba en el marcador, América ha tenido más llegadas, 7 disparos por 4 de los del Puerto

D| Hasta el momento, Veracruz tiene mayor posesión del esférico con un 54% por 46% del América

D| Es la segunda expulsión del América en este torneo. En el Clausura 2016 fue el segundo con más rojas del campeonato.

PRIMER TIEMPO, VERACRUZ 2-1AMÉRICA

Veracruz 2-1 América

45'| Queda lesionado Guerrero. Ya se levanta

42'| GOOOOOOOOOOOOOL del América. Silvio Romero empuja el esférico para el 2-1

ROOOOOOOOJA para Adrián Luna. Veracruz se queda con diez

37' Furch empuja el esférico para el segundo de los Tiburones.

Veracruz 2-0 América, Jornada 4

37'| ¡GOOOOOOOOOOL de Veracruz!.

35'| ¡Apenas por arriba! Disparo de Luna que pasa cerca del arco de Muñoz

31'| ¡Moiséeeeees evita el segundo! Remate de Pérez bien atajado por el arquero americanista

29'| América sigue llegando con peligro a pesar de la desventaja numérica

24'| Llegada peligrosa del América. Rechaza la zaga del tiburón

21'| Se salva América. Remate de Leobardo que se va por un lado

19'| ROOOOOOJA. América se queda con 10, Delgadillo expulsa a Pimentel

17'| El Tiburón busca el segundo. Centro peligroso de Peñalba que rechaza la zaga americanista

12'| Adrián Luna entra al área, se quita a Muñoz y define con el arco a placer

VERACRUZ 1-0 AMÉRICA, JORNADA 4

12'| GOOOOOOOOOL de Veracruz

10'| América empieza a asentarse mejor en el terreno de juego

6'| Cerca el América. Valdéz saca remate desviado del arco de Gallese

3'| Tiro de Esquina para América. Sin peligroel esférico termina en las manos de Gallese

1'| Primera llegada de peligro para Veracruz, Centro de Peñalba que no alcanza a rematar Furch

1'| ¡Inicia el Partido! América busca regresar a la senda de la victoria y Veracruz busca su segundo triunfo en casa

INICIA EL VERACRUZ VS AMÉRICA, JORNADA 4

Bienvenidos a la retransmisión del Veracruz vs América en directo online. Partido que corresponde a la jornada 4 del Apertura de la Liga MX que se disputará en Estadio Pirata Fuente a partir de las 21.00 horas.

ALINEACIONES OFICIALES VERACRUZ VS AMÉRICA, LIGA MX

VERACRUZ

Gallese, Paganoni, López, Cahais, Sánchez, Luna, Peñalba, Zamora, Vidal, Furch, Pérez

AMÉRICA

Muñoz, Mares, Aguilar, Valdez, Aguilar, Martínez, Guerrero, Pimentel, Sambueza, Romero y Quintero.

HORAS PREVIAS DEL TIBURONES VS ÁGUILAS

No queda duda, hoy sí se jugará el partido Veracruz vs América.

América ya llegó a la cancha del Pirata Fuente donde se medirá ante Veracruz.

Las condiciones climáticas son más favorables en este sábado, ojalá tengamos un gran Veracruz vs Chivas.

Veracruz quiere obtener su segundo triunfo del torneo.

América busca regresar al triunfo, luego del 0-3 que le propinó Tigres en la Jornada 3 de la Liga MX.

NOTA: Suspenden el Veracruz vs América

PREVIA DEL VERACRUZ VS AMÉRICA, JORNADA 4

El partido fue programado para el día de ayer pero el embate del Huracán Earl sobre el Puerto Jarocho obligó a la suspensión del partido. En un inicio, el equipo veracruzano había anunciado que el encuentro se jugaría pero Protección Civil recomendó la reprogramación.

Veracruz

Veracruz han tenido un arranque irregular. Una victoria (ante Santos, 2-0) y dos derrotas sitúan al equipo de Pablo Marini en el lugar 11 de la tabla general. No han sacado un punto fuera de casa, pero la historia en su terruño, el Pirata Fuente, es muy distinta.

América

América empezó con paso firme el torneo pero tuvo un tropiezo escandaloso ante los Tigres en pleno Estadio Azteca (0-3). El equipo de Ignacio Ambriz buscará recuperarse tras la goleada y calmar los ánimos de su afición, hambrienta de un título en la temporada de su Centenario.

La última ocasión en la que se enfrentaron en el 'Puerto Jarocho' el resultado fue 1-1, con tantos de Rubens Sambueza y Edgar Andrade.

En el papel, las Águilas lucen como favoritas para ganar el encuentro. ¿Quién saldrá vencedor: Veracruz o América?