Liguilla Clausura 2016

León supera los cuartos ante un Morelia que murió de nada

El cuadro de La Fiera venció 4-1 en el global a Monarcas y se instaló en las semifinales del futbol mexicano.

Monarcas llegaba a la vuelta de las semifinales sabiendo que al menos tenían que meter un gol, pues el empate a cero los dejaba eliminados tras empatar a un tanto en la ida.

O bueno, en teoría, Morelia sabía que al menos tenía que meter un gol.

Los michoacanos cedieron la iniciativa y 'La Fiera' les hizo pagar muy caro con cuatro anotaciones, logrando un global de 5-1 y dejando en claro que son candidatos para el llevarse el título.

Luis Montes abrió el marcador al 34’, obligando a los visitantes a marcar dos tantos si es que querían entrar a la ronda de los cuatro mejores. El 'Chapito' también fue el encargado de marcar el cuarto de los esmeraldas que sentenció la eliminatoria.

Tan sólo a 12 segundos de iniciado el complemento, Mauro Boselli fue el encargado de marcar al segundo, mientras que Elías Hernández sentenció la eliminatoria a los 15 minutos del complemento cuando clavó el 3-0.

Ya al 88', Rodrigo Millar anotó el de la honra para Morelia, poniendo el 4-1 final.

Con la victoria, León se instaló en semifinales junto a Rayados y esperarán hasta mañana para conocer a sus respectivos rivales.