Cruz Azul vs Tigres

Cruz Azul vs Tigres (0 - 3) Resumen del encuentro y goles

Cruz Azul no pudo sacar la victoria frente a su afición y cayó ante unos felinos que buscarán refrendar su título en la Liguilla.
Necaxa vs Tigres en vivo: Liga MX

Actualiza el contenido, aquí

Gracias por seguir el encuentro con nosotros. ¡Hasta la próxima!

SEGUNDO TIEMPO

90' | ¡Terminó el encuentro! Tigres venció 3-0 a Cruz Azul y aseguró el pase a la Fiesta Grande.

87' | Disparo de Gignac que se va por encima de la portería. Tigres mucho más cerca del cuarto que Cruz Azul de acercarse

85' | Le restan cinco minutos al encuentro. Cruz Azul a punto de cometer otro fracaso, mientras que Tigres buscará refrendar su título

80' | Cambio de Tigres: salió Jiménez y entró el 'Gringo' Torres

80' | Tigres pasea el balón por todo el terreno de juego, mientras que Cruz Azul ya se ve sin ánimos de ir adelante

75' | ¡Gooooooooooooooooooooooooool de Tigres! Gignac liquida el encuentro tras definir cruzado frente a Corona. Cruz Azul 0-3 Tigres

73' | Cambio de Tigres: salió Aquino y entró Zelarayán

70' | Tarjeta amarilla para Jiménez de Tigres por una falta sobre Benítez

68' | El silbante le perdona la segunda tarjeta amarilla a Ariel Rojas por una fuerte entrada sobre Aquino afuera del área

65' | Tarjeta amarilla para Benítez de Cruz Azul por reclamarle al árbitro

63' | Cambio de Cruz Azul: salió Vázquez y entro Vuoso. Los cementeros van con todo al frente

61' | ¡Tarjeta roja para Joao Rojas! El jugador de Cruz Azul encaró a Nahuel Guzmán y el silbante saca la roja directa para el cementero

57' | Tigres cedió totalmente la posesión del balón para el complemento, pero Cruz Azul no ha logrado tener profundidad

52' | Gignac se queda derribado en el terreno después de caer de lado

50' | Disparo de Ariel Rojas que pasa cerca de la portería de Nahuel

49' | Tiro libre para Cruz Azul en los linderos del área

45' | ¡Da inicio el complemento!

Cambios de Cruz Azul. Salieron Rodríguez y Giménez y entraron Guerrón y Santos

Cambio de Tigres. Salió Dueñas y entró Viniegra

DESCANSO

Tigres se aleja de los campeones que han sido eliminados al siguiente torneo.

Los jugadores se van a refrescar 15 minutos

PRIMER TIEMPO

45+1 ¡Termina el primer tiempo!

45' | El árbitro agrega 1 minuto

44' | Tarjeta amarilla para Dueñas de Tigres

41' | Duro choque en el área entre Vázquez y Ayala. Ambos jugadores quedaron tumbados en el terreno

37' | Tarjeta amarilla para el Chaco Giménez de Cruz Azul

34' | Cruz Azul se va con todo al frente buscando el gol del descuento

28' | ¡Lo falloooooooooooooó! El Chaco Giménez mandó su disparo al poste

28' | ¡Penal a favor de Cruz Azul!

24' | ¡Golaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaazo de Tigres! Gignac convirtió una obra de arte desde fuera del área y la puso en el ángulo. Cruz Azul 0-2 Tigres

20' | ¡Atajadón de Nahuel! Benítez remató solo de cabeza y el portero felino rechazó hacia un costado

16' | Tarjeta amarilla para Ariel Rojas de Cruz Azul

15' | ¡Goooooooooooooooooooooooooool de Tigres! Sobis disparó cruzado desde fuera del área y la manda al fondo. Cruz Azul 0-1 Tigres

12' | Tarjeta amarilla para Aquino de Tigres

9' | Cruz Azul no ha podido salir con balón controlado. Tigres presiona en territorio rival

5' | ¡Ceeeeeeeeeeeeeeeeeeeerca Tigres! Álvarez estuvo a punto de poner su disparo en el ángulo.

1' | ¡Inicia el primer tiempo! Cruz Azul y Tigres buscan su pase a la Liguilla

ALINEACIONES DEL ENCUENTRO

Cruz Azul: Corona; Maza, Domínguez, Mendoza, Ariel Rojas, Baca, Aldo Leao, Vázquez, Joao Rojas, Giménez, Benítez

Tigres: Nahuel; Jiménez, Juninho, Ayala, Torres Nilo, Pizarro, Dueñas, Aquino, Álvarez, Sobis, Gignac

PREVIA EN VIVO DEL CRUZ AZUL VS TIGRES

Bienvenidos a la retransmisión del partido entre Cruz Azul y Tigres, correspondiente a la Jornada 17 de la Liga MX, hoy sábado 07/05/2016 a las 17:00 horas, a través de AS.

Cruz Azul y Tigres tendrán un duelo adelantado de Liguilla, el equipo que gane asegura su pase a la fase final de la Liga MX.

Cruz Azul suma al momento 22 unidades y está situado en el ocho de la general, Tigres tiene 21 puntos y es nueve.

Cruz Azul calificaría con un triunfo; en caso de empatar requiere que Pumas no derrote al América, si pierde está eliminado.

Tigres no tiene de otra más que sacar los tres puntos ante Cruz Azul. El empate o la derrota deja fuera al actual campeón de la Liga MX.

En el papel el duelo luce muy parejo, con pronóstico de empate. ¿Podrán Cruz Azul o Tigres llevarse los tres puntos?