Internacional

Las 'cenicientas' en la historia del deporte

1 / 10

Juegos Olímpicos de Atenas 2004

La Selección de Argentina ganó el oro olímpico en 2004 venciendo a Estados Unidos en la semifinal y a Italia en la final.

Super Bowl XLII

Los Giants se coronaron campeones de la NFL al vencer en el Super Bowl a los Patriots que llegaban con marca de 18-0.

Eurocopa 2004

Grecia se coronó campeón de la Eurocopa 2004 al vencer 1-0 a Portugal en la final.

Torneo Apertura 2012

Xolos se coronó campeón de Liga en México tras poco menos de cinco años de existencia.

Stanley Cup 2012

Los LA Kings se convirtieron en el primer equipo en ganar el título de la NHL tras clasificar a los playoffs como octavo sembrado.

Serie Mundial 1997

Los Marlins de Miami vencieron a los Indios de Cleveland en la Serie Mundial y se hicieron campeones de la MLB tras cuatro años de la creación del equipo.

Juegos Olímpicos de Londres 2012

México ganó el oro olímpico tras vencer a Brasil en la final.

Copa Libertadores 2004

Once Caldas se coronó campeón de la Copa Libertadores tras vencer en la final a Boca Juniors y le quitó el cuarto título en cinco años en la competición a los Xeneizes.

Super Bowl XXXIV

Después de una temporada de 4-12, los Saint Louis Rams llegaron al Super Bowl XXXIV y vencieron 23-16 a los Titans.

Juegos Olímpicos de Moscú 1980

Estados Unidos venció en hockey sobre hielo a la Unión Soviética, quien había ganado la medalla de oro en seis de los siete Juegos Olímpicos previos.