Liga MX

Atlas deja ir otra ventaja y empata con León

Los rojinegros se fueron adelante al minuto 24 con gol de Duque, pero Boselli les empató al 76', dejando a los zorros como zotaneros del torneo.

Rojinegros y el cuadro de La Fiera dividieron puntos.
Mexsport

Se ha vuelto costumbre en las últimas semanas que los rojinegros del Atlas se van adelante en el marcador y el rival les termina empatando. Hoy no fue la excepción.

Los dirigidos por Gustavo Costas se fueron adelante al minuto 24 con gol de Jefferson Duque y parecía que era la oportunidad perfecta para que los rojinegros consiguieran los tres puntos que los sacarían del fondo de la tabla.

Al 76’ fue Mauro Boselli el encargado de empatar los cartones cuando el delantero llegara a empujar un balón tras un cobro de tiro de esquina, poniendo el 1-1 con el que concluyeron las acciones.

Con el resultado, el Atlas se mantiene como zotanero de la competición con 10 puntos, mientras que La Fiera se mantiene en la quinta posición con 26 unidades.