América vs Santos

América vs Santos: Resumen, resultado y goles del encuentro

Las Águilas vencieron por la mínima a Santos y avanzaron a la final de Concachampions donde enfrentarán a Tigres.

Actualiza el contenido, aquí

Gracias por seguir la transmisión con nosotros. Hasta la próxima

SEGUNDO TIEMPO EXTRA

120' | ¡Termina el encuentro! América venció 1-0 a Santos y avanzó a la final de la Concachampions donde enfrentará a Tigres.

119' | ¡Ceeeeeeeeeeeeerca el América del segundo! Benedetto disparó a pase de Arroyo y la mandó al poste.

118' | Tarjeta amarilla para José Abella de Santos.

116' | Santos está volcado al ataque. Los Guerreros buscan el empate a cómo dé lugar.

113' | Tarjeta amarilla para Djaniny Tavares de Santos por fingir una falta en el área.

Así fue el gol del América. Tremendo error de Marchesín.

108' | Santos se fue con todo al ataque. Promete ser un gran cierre de partido.

106' | ¡Inicia el segundo tiempo extra! América 1-0 Santos.

PRIMER TIEMPO EXTRA

105' | ¡Termina el primer tiempo extra! América 1-0 Santos. Las Águilas a 15 minutos de llegar a la final de Concachampions.

101' | Michael Arroyo dispara con potencia un tiro libre que le pasa entre las manos a Marchesín. América 1-0 Santos. Global 1-0.

101' | ¡Gooooooooooooooooooooooooool del América!

99' | Tarjeta amarilla para Jesús Molina de Santos. Tiro libre cerca del área para el América.

96' | América lleva con calma el encuentro. Aún ninguna llegada de peligro en lo que val del tiempo extra.

92' | Santos inició la prórroga con mayor posesión del balón. El América se nota cansado.

90' | ¡Inicia el primer tiempo extra! América y Santos empatan sin anotaciones.

SEGUNDO TIEMPO

92' | ¡Terminan los 90 minutos! América y Santos se van al prórroga.

87' | ¡Tarjeta roja a Darwin Quintero! El delantero americanista cometió una barrida por detrás al 'Pulpo' González.

85' | Ambos equipos parece que no tienen problemas en irse a la prórroga.

80' | Le restan 10 minutos al encuentro. De seguir así, habría tiempos extras.

78' | Cambio de Santos. Entra Ulises Dávila y sale Nestor Calderón.

75' | Cambio del América. Sale José Daniel Guerrero y entre Darío Benedetto

71' | Se escucha el "Vaaaaamos, vamos América...". La afición azulcrema no deja de alentar.

66' | Santos se empieza a hacer más de la posesión del balón. El juego se niveló.

61' | Cambio de Santos. Sale Luis Ángel Mendoza y entra Diego de Buen.

59' | ¡Otra vez Darwin! Disparo tras media vuelta del delantero americanista que rechaza Marchesín a tiro de esquina.

58' | ¡Peligroso contragolpe de las Águilas! Oribe Peralta falló el último pase y Darwin y se perdió el peligro.

53' | ¡Bombazo de Osvaldo Martínez! Gran disparo del jugador azulcrema que puso en complicaciones a Marchesín. Cerca el América del primero

48' | ¡Atajadón de Marchesín! Sambueza se quitó a dos, metió una diagonal peligrosa que Andrade impactó con un bombazo que el portero visitante alcanzó a detener a contrapie.

47' | La defensa de las Águilas le regaló un balón a Mendoza, pero el delantero santista no definió bien ante Muñoz.

46' | ¡Inicia la segunda mitad! América y Santos buscan su pase a la final de la Concachampions. Global 0-0

PRIMER TIEMPO

46' | ¡Termina el primer tiempo! América y Santos aún no se hacen daño. Global 0-0

43' | ¡Uuuuuuuuuuuuuuffff! Martín Bravo estuvo a punto de hacer un golazo. El delantero robó el esférico, lo impactó desde fuera del área y lo estrelló en el travesaño.

41' | ¡Buena jugada de Santos! Los Guerreros tocaron fuera del área y Calderón envió su disparo por un lado de la portería.

36' | ¡Otra vez ceeeeeeeeerca el América! Andrade desbordó bien por derecha y ningún azulcrema pudo definir.

34' | Pablo Aguilar llegó para rematar un tiro de esquina, pero lo mandó por encima.

29' | Oribe Peralta recibió en el área y definió en dos tiempos, logrando que Marchesín se tuviera que recostar sobre un lado.

27' | Samudio ha desbordado por la banda izquierda en diversas ocasiones aún sin causar peligro en la portería de Santos.

23' | Santos cada vez empareja más el juego. Disputado en medio terreno el encuentro en el Azteca.

18' | ¡Ahora fue Santos! El 'Pulpo' González disparó desde afuera del área y pasó cerca de la portería que defiende Moisés Muñoz.

16' | ¡¡¡¡¡Marchesín en el fondo!!!!!! Gran atajada del portero visitante en la esquina inferior del poste cuando Paul Aguilar remató de volea un tiro de esquina.

15' | Darwin Quintero inició muy activo en el ataque americanista. Tiro de esquina para los de Coapa

10' | ¡Darwin estuvo cerca! El delantero de las Águilas se quitó a Marchesín, pero su disparo fue tapado y enviado a tiro de esquina.

6' | Las Águilas iniciaron con mayor posesión del balón. Hasta ahora, el remate de Oribe la única ocasión de gol.

2' | ¡Ceeeeeeeeeeerca el América! Gran jugada de las Águilas que Oribe no puede enviar al fondo.

1' | ¡Inicia el encuentro! América y Santos decidirán al segundo invitado a la final de la Concachampions. El ganador enfrenta a Tigres

Alineación de Santos

Marchesín; Abella, Izquierdoz, Araujo, Villafaña, Molina, González, Mendoza, Rabello, Calderón, Bravo

Alineación del América

Muñoz, Aguilar, Goltz, Aguilar, Samudio, Guerrero, Martínez, Andrade, Sambueza, Quintero y Peralta.

¡Bienvenidos a la retransmisión del América vs Santos, partido de vuelta de la Semifinal de Concachampions, a través de AS!

América y Santos igualaron la ida 0-0, por lo que cualquier empate a goles le da el pase a la final a los de la Comarca, obvio, el que gane la vuelta está en la Semifinal.

América sale como favorito para este encuentro, ¿podrá dar la sorpresa Santos?