Herrera y Corona le dieron la victoria a los Dragones del Porto

Héctor y Jesús anotaron el segundo y tercer tanto del Porto, respectivamente, en el triunfo sobre el Unión de Madeira. Miguel Layún jugó los 90 minutos.

Jesús Corona le dio tres puntos al Porto con su anotación al 87' ante el Unión de Madeira.
MIGUEL RIOPAAFP

Héctor Herrera y Jesús Corona marcaron en el triunfo del Porto por 3-2 sobre el Unión de Madeira en duelo correspondiente a la Fecha 26 de la liga portuguesa.

Herrera anotó el 2-0 parcial de los Dragones con un disparo bien colocado al primer poste del arquero mozambiqueño del Madeira Ricardo Campos, mientras que "Tecate" le dio el triunfo al Porto con un disparo raso y potente que alcanzó a desviar Campos, pero no pudo evitar que ingresara a su meta.

Miguel Layún y Héctor Herrera completaron los 90 minutos, mientras que Jesús Corona abandonó el terreno de juego en tiempo de compensación para cederle su lugar al maliense Moussa Marega.